Перейти к публикации

Помогите с выбором мотор. масла BMW M850

Рекомендованные сообщения

1.A/M: BMW M850i xdrive  4.4 AWD 2019 г.в.; 

Расположение руля: левый.

2) Двигатель: (N63B44T3) 4395 куб. см. V образный 8 цилиндров цикл Оtto 

Тип привода DOHC

Мощность 390 кВт при 5500-6000об/мин

Крутящий момент 750 Hm при 1800-4600 об/мин

• 2 турбокомпрессора
  • Впрыск в цилиндр 

Стандарт распределения мощности DIN

Степень сжатия 10.5

Доп. информация : 

• double VANOS
  • Valvetronic III
  • TwinPower turbo

3)Пробег - 52 000 км.

1.   Место обитания: г. Сочи равнина/ горная  - 70/30
  2.   Режимы эксплуатации: 90% город - 10% трасса; равнина/ горная  - 70/30
  3. Планируемый интервал смены масла: 8 тыс.км

Сейчас на СТО советуют заливать масло Bardahl XTS 5w40 ACEA A3/B4

Всем здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, с подбором масла для данного автомобиля.

Автомобиль сдается в посуточную аренду, очень хочется продлить жизнь двигателю.

Изменено пользователем Inta31
Другие ответы в этой теме

Inta31 одно из лучших масел на рынке без опаски взять левак. По сути аналог шелл хеликс ультры.

Balbes_ будем посмотреть )

подскажите при заполнение данных откуда берут информацию по моточасам и т.д. с обд ? 

Inta31 в бортовом компе думаю есть, но их может сбросить любой кто в аренду возьмет авто.

По км меняйте, не больше 10000.

16 минут назад, Hazy_nsk сказал:

одно из лучших масел на рынке без опаски взять левак. По сути аналог шелл хеликс ультры.

т.е. "лучшие масла" ccs как захотят тестируют? 

8 минут назад, Balbes_ сказал:

т.е. "лучшие масла" ccs как захотят тестируют? 

Это обычная опечатка которая бывает у всех. Хотя может и умышлено. Но факт что база, присадки и анализы подтверждают что масла топ.

Спросите у представителя, они есть на форуме.

Только что, Balbes_ сказал:

Hazy_nsk Думается, что такие ляпы не добавляют маслу доверия...

Доверие это базовые масла, присадки и характеристики подтвержденные анализами, а опечатка или же не опечатка не меняет того что масло топ.

Ну всегда можно взять оригинал если что у тех же @Рустранс-логистик или другого производителя.

Дело каждого.

Изменено пользователем Hazy_nsk
18 минут назад, Hazy_nsk сказал:

Доверие это базовые масла, присадки и характеристики подтвержденные анализами, а опечатка или же не опечатка не меняет того что масло топ.

А что есть анализ данного масла, где именно так указан ccs?

8 минут назад, Balbes_ сказал:

А что есть анализ данного масла, где именно так указан ccs?

Есть куча анализов синтека (я про все бренды включая рольф) в которых все параметры всегда соответствуют заявленым, что говорит о том что технологи там работают на отлично. Если найдете хоть один анализ где они завалили параметр - покажите.

В любом случае, раз вы так переживаете за эту цифру и вас это беспокоит - напишите и спросите у @SINTEC Lubricants, они всегда отвечают на все вопросы у себя в ветке.

1 час назад, Balbes_ сказал:

А почему у этой ультры ccs указан при -35, хотя она 5w?

А может и тут ответят @SINTEC Lubricants

10 часов назад, Hazy_nsk сказал:

Есть куча анализов синтека (я про все бренды включая рольф) в которых все параметры всегда соответствуют заявленым, что говорит о том что технологи там работают на отлично. Если найдете хоть один анализ где они завалили параметр - покажите.

В любом случае, раз вы так переживаете за эту цифру и вас это беспокоит - напишите и спросите у @SINTEC Lubricants, они всегда отвечают на все вопросы у себя в ветке.

Сначала именно вы неоднократно заявляете про "топ" на основании анализов, когда выясняется, что для данного масла анализа нет, ни свежего, ни, хотя бы, отработки с какого-либо мотора, то возникший вопрос к "советчику масла" выдается за "мое переживание"). Интересный поворот.

2 часа назад, Balbes_ сказал:

Сначала именно вы неоднократно заявляете про "топ" на основании анализов, когда выясняется, что для данного масла анализа нет, ни свежего, ни, хотя бы, отработки с какого-либо мотора, то возникший вопрос к "советчику масла" выдается за "мое переживание"). Интересный поворот.

Т.е. по вашей логике все масла синтек ВСЕГДА соответствуют заявленным показателям, а вот именно рольф ультра с3 сомнительное лишь из-за одной цифры которую кстати вы не можете не проверить не опровергнуть. И кстати, а что с ней не так даже если они решили сделать ccs при -35, хотя достаточно было бы и при -30? Она и так и так проходящая получается.

Еще раз для параноиков - покупайте другое, я не работаю в синтеке и мне без разницы что вы там льете и как вы выбераете масла.

Я объяснил свою логику выше, по поводу базовых заявленных масел, присадок и характеристик и нет сомнения что они соответствую и в этом масле тоже как и в других которые мы проверяли с клубнями и всегда скидываясь деньгами на анализы. Вы не показали мне не одного анализа что бы был залет у рольфа ультры или синтека, одно бла-бла-бла, как они могли за место -30 сделать ccs -35 на 5w. Ну так давайте, за место бла-бла-бла сделайте анализ, раскройте заговор рольфа ульры с3:D Дальнейшие вопросы по ультре с3 и ccs масла при -35 к @SINTEC Lubricants

Хватит тут офтопить, хотите и дальле на тему ccs поговорить - Масла Rolf

Там для общего развития ознакомтесь с анализами ультры которые уже есть.

Скрытый текст

@Balbes_и кстати, там есть и отработки масел ультра c3, ознакомтесь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...