Перейти к публикации

Смазка для салазок сидений и механизмов складывания

Рекомендованные сообщения

Привет. Подскажите смазки для салазок сидений и механизмов складывания спинки. Из пожеланий чтоб не собирали пыль/грязь и чтоб не было запаха. Между салазками 4 больших металлических шара (на фото), салазки и механизмы складывания полностью из метала, без применения пластика.

87.JPG

Другие ответы в этой теме

Тоже интересна эта тема. Нигде не могу найти информацию по смазке механизмов электросидений.

24 минуты назад, ff2style сказал:

Тоже интересна эта тема. Нигде не могу найти информацию по смазке механизмов электросидений.

В поиске и напиши "пластичная силиконовая смазка для направляющих". Тебе выдаст миллион наименований.

Дмитрий Иванович Можно написать литиевая силиконовая смазка и еще почитать вот эту тему:

4 минуты назад, SL1 сказал:

Дмитрий Иванович Можно написать литиевая силиконовая смазка и еще почитать вот эту тему:

У меня есть стойкое предубеждение, что для салазок сидений не требуется какая-то строго специальная смазка. Хватит вообще любой, лишь бы не воняла.

Дмитрий Иванович Да, для салазок можно почти любую, но желательно, чтоб пыль не тянула. Я бы предпочел что-то с тефлоном, White Lithim Grease в аэрозоле в самый раз. Для самого электропривода уже надо смотреть внимательнее.

поддержу.

в салазках важно, чтоб

1. не липла пыль

2. смазка не высыхала и не затвердевала много лет на открытом воздухе

поэтому что угодно на вязком масле с тефлоном.

Изменено пользователем Obormot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...