Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
29.07.2024 в 06:46, RedRacer сказал:

Honda Accord Euro-R CL7 2003г.

Регулировка клапанов. Пробег мотора 384700 км. 

Масло Polymerium XPRO2 5W-40 на пробеге 347-381 т.км.

С пробега 381 т.км. Метеор В40.

Замена каждые 5000 км.

Пробег в основном трасса, порядка 80%. Остальное город и гонки.

Убран штатный теплообменник, вместо него стоит масляный радиатор.

По отчету дрома предыдущий хозяин менял масло каждые 3-5 т.км. По заверениям лил масло Mugen. 

Мотор чувствует себя отлично, регулярно крутится 8600. Масло при спокойной езде не ест, в оборотах небольшой расход есть.

Интересно сколько проживет, потому что красноголовые моторы обычно рано сдаются.

1518756791_WhatsAppImage2024-07-29at10_38_19.thumb.jpeg.22c235fc47b7803b3843ece58fdf417e.jpeg1685410713_WhatsAppImage2024-07-29at10_38_21.thumb.jpeg.ecd38151b132bf75ea3d0969a37c4248.jpeg

Квотер Аккордеон  из 15,0 сек едет по приличной телеметрии?

Изменено пользователем PhD
14 часов назад, PhD сказал:

Квотер Аккордеон  из 15,0 сек едет по приличной телеметрии?

Если честно никогда не интересовался, но мне кажется должен ехать. Я больше по поворотам.

10 часов назад, RedRacer сказал:

Если честно никогда не интересовался, но мне кажется должен ехать. Я больше по поворотам.

Хороший аппарат, когда -то с такими частенько заезжал на квотер, Аккордов обходил, а дс5 редко, Интегра всё-таки прилично легче

8 часов назад, PhD сказал:

Хороший аппарат, когда -то с такими частенько заезжал на квотер, Аккордов обходил, а дс5 редко, Интегра всё-таки прилично легче

Ну да, аккорд тяжелый для своей мощности. Сил 100 ему бы добавить самое оно было бы

15 часов назад, RedRacer сказал:

Ну да, аккорд тяжелый для своей мощности. Сил 100 ему бы добавить самое оно было бы

Так есть же компрессор ДжэксонРэйсинг на красноголовый к20)))

Зачетный ДВС! 1

17 лет назад товарищ гизьзанул Дартоном к24, портинг красной ГБЦ, валы сканк2. Квотер на официале 12,5сек)))) с закисью 11,7сек, естественно на сливках Нузер.

Это даже в 2024г приличное время для атмоболида, а тогда на уровне рекорда России в атмоклассе.

RedRacer фазовращатель не брякает при холодном запуске ? 

23 часа назад, Wirtgen сказал:

RedRacer фазовращатель не брякает при холодном запуске ? 

Нет, никаких звуков

Классная тачка))) цвет бомбэо! Я в сиськаграме подписан на япошку у него там че-то 900к пробег, козыряет что мол родной мотор, выезжает на кольцо тоже. Чаще наверное подлянку со стороны маслонасоса или цепи ждать можно. Кстати тоже хочу на полимериум скакануть , пока роснефть рейсинг залит посмотрим как дальше дела пойдут. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...