Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Audi A4 (B5) 

2. АКПП 01N 4-ступ

3. Морозы бывают до -25 в нашем регионе

4. Доступно у нас многое известное, а что недоступно - найду и привезу :) Все же не часто надо в АКПП лазить

5. Почему-то в моём мануале про выбор масла в АКПП информации 0

Заранее извиняюсь, если тема уже существует. Но мои поиски касаемо 01n ни к чему не привели :help: Достаточно обсуждений на 5hp19, но мне, к сожалению (или нет) достался старый вариант АКПП. Не уверена, есть ли у них различия.

Итак, проблема вот в чем - оригинальные ваговские G…. купить очень хотелось, но делать я этого конечно же не буду. Потому что свободного доступа к этим маслам нет, а покупать на площадках типа Авито/ВБ/Озон я побаиваюсь. 
Хотелось бы для начала определиться с производителем (в приоритете: Febi, ZIC, Fuchs). В идеале - определиться с конкретным артикулом. 

Пожалуйста, только не предлагайте Mobil :wacko: После того, как нарвалась на палёную канистру Мобила на крупной АЗС, вообще побаиваюсь их брать. Нагар из двигателя до сих пор отмываю, АКПП менять еще не готова. 

Другие ответы в этой теме

wtolow 

Если знаете допуск, то можно купить любой аналог с этим допуском. 

Обычно этого бывает достаточно.

dimm7777 по допуску мне хорошо подходит Fuchs Titan ATF 4000. Цена адекватная, по качеству должен быть неплохой. Но всегда же хочется услышать мнение со стороны, может чего получше есть, на что я даже внимание не обращала :mail1:

Туда любой dexron 3 можно лить. Например ZIC ATF 3, Lukoil ATF 3 и т.д.

Изменено пользователем san_sanuch

В 01N  подойдёт ZIC ATF MULTI HT(High Torque) у него даже указано в спецификациях Audi/VW G 052 162 и ещё есть анализы на нашем форуме. Хотя по идее c Dexron III должны все мультижидкости подойти, даже без явного указания G 052 162. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...