Перейти к публикации

Выбор масла в гибридный VW Passat b8 GTE

Рекомендованные сообщения

1. Есть гибридный пассат b8 гте 2019 года (2020 модельный) чистый европеец из Германии  пробег 57тыс.км

2. двс в нём 1.4 dgeb евро 6  (как я понимаю допиленный 1,4TSI (CZCA/CZDA) фоточку подкапотного приложил  + есть вебаста

3. предположу что масла в нём 4л как и в 1.4 tsi

4. Нижний Новгород от -34 до + 34 как сегодня.

5. 90% город и немного трассы

6. так как это гибрид и ездить планирую на электричестве, хотел где то найти моточасы и менять по ним.

7. евро 6, катализатор думаю есть =)

8. я запасливый и обычно беру на пару смен масла вперёд так, что заказать можно что угодно, но люблю лить лукойл генезис (в другие авто)

9. а вот тут вот и таится загадка, мануал на гте особо не нахожу и рекомендации мне неизвестны

и из всего написанного прошу посоветовать масло, и вот тут у мысли... авто в основном трогается и едет на электричестве, двс подключается при разрядке или резких ускорениях, т.е завелся и сразу в работу, прогрет не прогрет кто ж его знает, запускается почти не заметно на ходу если села акб и едем спокойно дальше...

пока мысли приходят на 0w30 с допуском vw502/505, подскажите направьте, а то уже фильтра куплены а что залить не знаю, из германии под капотом была бирка шелл 0w20

изображение_viber_2024-07-02_21-18-31-540.jpg

Изменено пользователем zid83
Другие ответы в этой теме
10 часов назад, zid83 сказал:

alex323  в бк есть и масло и антифриз

Интересны значения Т масла при езде в городе, когда за бортом +30 (и выше). 

жара ушла и при +30 наверное уже не покататься, при +23 по трассе при 120км максимум, что видел 97 градусов, по городу ниже так как часто авто при накате глохнет и трогается и частично едет на электричестве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...