Перейти к публикации

Suzuki Ecstar 5W-30 отработка в Suzuki Jimny JB74 после 6816 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Jimny-IV о, а я в ней был, а потом покинул, потому что не было времени читать, а информации много сыпется. Сейчас опять вступил

Jimny-IV не не, этот эксперимент имитировал машину стоящую на приколе в гараже, которая не заводилась полтора года. Я про старение отработанного масла от времени... Работающее в течении 2х месяцев и 2х лет - это понятно слегка другое :)

09.06.2024 в 05:46, torcon сказал:

Jimny-IV не не, этот эксперимент имитировал машину стоящую на приколе в гараже, которая не заводилась полтора года. Я про старение отработанного масла от времени... Работающее в течении 2х месяцев и 2х лет - это понятно слегка другое :)

Тоже полезный эксперимент, у меня есть много остатков масла которые не очень хотел применять спустя год, получается можно на них обкатывать технику.

Вот если бы он еще потом это масло залил в машину и поездил на нем, и еще раз сдал анализ, тогда бы было еще интереснее, как оно работает после простоя, вдруг разваливается быстро :unknown:

3 часа назад, Jimny-IV сказал:

Тоже полезный эксперимент, у меня есть много остатков масла которые не очень хотел применять спустя год, получается можно на них обкатывать технику.

Вот если бы он еще потом это масло залил в машину и поездил на нем, и еще раз сдал анализ, тогда бы было еще интереснее, как оно работает после простоя, вдруг разваливается быстро :unknown:

Вот вы перфекционист, конечно. У меня стоят остатки масле с 2017-18 года + более свежие. Штук 5-6 разных масел +- одной вязкости для одной и той же машины закупленных. Я их собираюсь смешать и ездить целый интервал (на другой машине)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...