Перейти к публикации

Покатушки форумчан на своих машинах по ледяной трассе.

Рекомендованные сообщения

CRAZY скажи, можно ли если на своем авто прокатиться по трассе и сколько будет стоит час?

Интересует еще вопрос, уже сейчас действует трасса?

Спасибо!

Другие ответы в этой теме

Renat изза празников 80% вообще нет на форуме, впринципе то что не густо даже хорошо - куда нам толпяк то на трассе, надо посвободнее что бы бьло.

К большому своему сожелению завтра я с вами покататься не смогу.

Но раз я договаривался по поводу аренды трассы, то обязуюсь быть на месте в 11.30.

Все остаеться в силе, но как я понимаю народу мало собираеться, т.е. надо кого-то еще подключит к нашим покатушкам.

я буду все равно, Renat будь пожалуйста что бы не отменилась трасса потом можешь уехать. По поводу денег не беспокойся, сколько соберуться столько соберутся скинемся и покатаемся.

Буду точно, но по поводу катания еще не знаю!

И еще фотик захавтите кто нибудь, а то я свой отдал.

Только что звонил организатарам, все остаеться в силе.

Еще раз хочу призвать всех, не опаздывать на место встречи!!!

Всем будем рады, если на форуме и не отмечался тоже приезжайте не стесняйтесь.

По своим прошлым заездам могу с точностью сказать удовольствия получите море, впечатлений хватит на весь оставшийся день!!!

Приезжайте, всем будем рады!

10 января (сб) в 11.30 на заправке Лукойл.

Было здорово. Никто не опоздал даже, потому как никто не приехал. Втроём было весело кататься.

[censored by bot] вчира с братам да 4 утра спиртно кушали. В 12 проснулся токо :)

Вообщем нас всего трое приехало :) Но зато как ездили! Сначала sergo_tmn прокатил нас на своей турбовой Toyota Caldina 260лс показать трассу, так как он ее знал лучше всех - я сначала чуть памперс не намочил. :) Примочек конечно в машине как в космическом корабле, летишь снег в рожу, блоу оф чих чих, летишь боком поэтому смотришь в боковое стекло а не в лобовое :) Приборы пищат :D Буст контроллеры, приборы показывающие все параметры какие только можно. Вообщем с ветерком.

Потом пересели каждый в свою машину и погоняли по большой извилистой трассе :) Думал буду ехать как корова на льду - нет вполне сносно для первого раза :) Понравилось ужасно, эти деньги за вход ничто по сравнению с полученным удовольствием и разрядкой. Вообщем час гоняли, мне хватило, тем кто уже не в первый раз это кажется уже мало. Попробовал свой гиславед НФ5 в действии - оказался доволен, все предсказуемо без резких сюрпризов. Конечно для таких гонок лучше спортивные торчащие шипы и резину тонкую, но мы с sergo_tmn в этом смысле согласились так уже скушно - не на время ведь ездим, а для души...

Renat на липучке тоже неплохо ехал, долго догонял его. Кстати спасибо ему за организацию, заказ трассы. И вообще за то что приехал несмотря на некоторые неполадки.

Фотографии будут как сделают интернет у sergo_tmn - фотали на его зеркальный кэнон.

Спасибо ребята! Хорошо провел время, пожалуй лучший день за все новогодние каникулы. Так надоело лежать дома на диване и набивать пузо :)

Вот фотки сделаные на мой древний фотик, много не фотал ибо это мучение, темболее дали хороший Canon которым впринципе неплохо нафотали но будет попозже.

P1010006.jpgP1010007.jpg

P1010008.jpgP1010009.jpg

P1010010.jpgP1010005.jpg

А чозо субарь палтаралитровый?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...