Перейти к публикации

Покатушки форумчан на своих машинах по ледяной трассе.

Рекомендованные сообщения

CRAZY скажи, можно ли если на своем авто прокатиться по трассе и сколько будет стоит час?

Интересует еще вопрос, уже сейчас действует трасса?

Спасибо!

Другие ответы в этой теме

ты созвонись с ними заранее.. может аренда только в другое время.. а то в 13-00 у них и без нас народ будет..

и вообще, может лучше 10 января собраться часов в 11-12, а то 11 числа многие граждане уже на работу выходят.

Я сегодня там в 15.00 катался машин от силы 10 было! Но трасса совсем не расчищена была, в один миг подумал что машина моя сейчас кувуркнеться! :unknw:

sergo_tmn тогда давайте клубом соберемся на 10-е, я завтра все разузнаю!

Voldemar тебя тоже ждем!

только созвонись с ними по времени... часов в 12 было бы лучше.. им денег дашь, они тебе и в 6 утра наверно ворота откроют.

sergo_tmn дело не только в воротах, они на своей машине вытаскивают неумелых водителей из сугроба! Мы то и сами своих сумеем вытащить!

Но буду забивать на 12.00 или ближе к этому времени.

Вытащим лехко, как пробку из бутылька. Главное, если кто собрался в сугроб, пусть верёвку крепкую берёт.

А нам 1 часа хватит?

Гтт-шки уже 2 будет.

Надо кому то с секундомером что ли постоять да позаписывать результаты ;) Мне например :) Заезд автоклуба :D

Я думаю нам 1 часа хватит потому что на 10 будет холодно, а может и очень холодно... Задубеем.

Тorcon ты просто спортсмен, с секундомером! ;)

Там есть что-то вроде прямой на ней и можно засекать начало круга, можно даже в мобильнике! Но то что время всегда будет разным это я тебе гарантирую. Зашел в поворот чуть шире на сугроб залетел вот и время уходит.

Это если только на овале, то наверное можно засечь.

Лично я не когда на время не пытался ехать или угнаться за кем-то просто ехал в своем темпе как мог.

Renat ладно тогда действительно лучше потренироваться, а то первый круг и все в сугробах.

Значит так:

10 января в 11.30 встречаемся на заправке "Лукойл.

В 12.00 отправляемся на лед!

Сообщили что перед нами будет машина чистить лед, т.е. сугробы будут, но будет чистый лед. ;)

Просто вчера по нечищенному льду катался ощющения не самые приятные. :)

Только прошу не опаздывать.

Прошу еще сообщить кто точно будет с нами?

Еще хочу добавть у кого мало бензина в баке лучьше заправиться, бензин уходит феноминально быстро.

я буду точно. Sergo_tmn.

ART тоже обещал.

Чем холоднее, тем лучше. Меньше машина греется.

Время круга будете по мне мерять. Кто сумеет обогнать, значит быстро едет.

И ещё вопрос : про какую трассу разговор? Про большую или про овал?

sergo_tmn и трасса и овал.

Тебе надо с турбированной Импрезой соревноваться, а не с переднеприводниками. ;)

Я предложил свои услуги, чтобы время смотреть. А соревноваться ни с кем не собираюсь. Катаюсь в своё удовольствие.

Art: насчёт понтов на себя посмотри..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...