Перейти к публикации

Масла Metaco

Рекомендованные сообщения

Масла Metaco

1763704979_Opera_2024-02-28_154153_www_ozon_ru.thumb.png.fe055603271e8d69d6fee0e902e17c4a.png

Официальный сайт: https://metaco.parts

Компания Metaco продающая автомобильные запчасти, решила расширить ассортимент введя моторные и другие масла под своим брендом. Сами они масло не делают, заказывают у других производителей.

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Рокфор сказал:

Короче Дзержинск , завод работающий с 1992

М.б. когда-нибудь количество перейдёт в качество...

Масло попробовал зимой на аутлендере 2,4. В принципе ничего плохого не заметил, в морозы запускался, угара нет. Пробег пока 4 т км Хотелось бы анализ с мица глянуть по присадкам. Думаю обычный гидрокряк с ричфулом, для обычного использования на 250 часов хватит. Цена не критичная. Конкурент синтеку, ЛК, ГПН

17 часов назад, AlexBL сказал:

Масло попробовал зимой на аутлендере 2,4. В принципе ничего плохого не заметил, в морозы запускался, угара нет. Пробег пока 4 т км Хотелось бы анализ с мица глянуть по присадкам. Думаю обычный гидрокряк с ричфулом, для обычного использования на 250 часов хватит. Цена не критичная.

Вам это масло должно было достаться бесплатно. Или что Вас заставило отдать почти треху за "нонейм", если конкуренты:

17 часов назад, AlexBL сказал:

синтек, ЛК, ГПН

стоят дешевле? Значительно.

image.thumb.png.1f55020278b33a0e17487733be34275c.png

23.05.2024 в 09:39, Толстый Макс сказал:

Вам это масло должно было достаться бесплатно. Или что Вас заставило отдать почти треху за "нонейм", если конкуренты:

стоят дешевле? Значительно.

image.thumb.png.1f55020278b33a0e17487733be34275c.png

в сервисе Евроавто порекомендовали, тот же вольф в два раза дороже был. Цена в 3 000 вполне адекватная, думаю раз в год можно позволить. Если говорить об экономии то можно и по 20 т км катать, и лить волгаойл, мозер, нефтесинтез и тд. Синтек, лк, гпн просто более раскрученные, по составу принципиального отличия нет. Некоторые до сих пор верят в силу мотюля и присадок супротек. Каждому свое)

23 часа назад, Толстый Макс сказал:

AlexBL Вы меня не поняли. Я как раз об:

Три тысячи за неведомую зверюшку. На фоне того, что ГПН, Лук, РН, Синтек продается на 1 - 1,5 т.р. дешевле. Корея - или дешевле, или примерно столько же. Вольф - его цена или аналогичная э, или немногим больше этого Метако. И всё это понятное и проверенное. Но Вы выбрали Дзержинск - эту столицу чудовищ масловарения.

Но дело, конечно, Ваше. 

Бывал в Дзержинске много раз, также в Уфе и Перми. Везде есть эти чудовища масловаренья) особенно в пушкино. Считаю что самый большой масштаб паленого масловаренья это все такие москва(пушкино) и уфа - вот там точно каждый второй очищает переработку, бадяжит, мешает и делает что хочет. Вопрос выбора масла каждый решает по своему! 

P/S - в Дзержинске четыре не больших блендера, два из которых могут делать достаточно качественные масла любой рецептуры, все зависит от тех задания заказчика. Думаю компания Метако ответственно подошла в выбору площадки и постоянно мониторит качество продукта(по крайней мере хочется верить).

Парни всем привет!

Хочу возобновить данную тему, про это масло, как говориться не от хорошей жизни...

Вот нашел варианты для своего 1.8Т, что скажите? Может уже кто-то покатал это масло на ВАГах?

Metaco 888-1201-0001 5W-30 1л
Metaco 888-1201-0004 5W-30 4л

Metaco 888-1202-0004 5W-40 4л
Metaco 888-1202-0001 5W-40 1л

и еще может кто свечи ставил Metaco 6904-111 на ДВС CJSA\CJSB...

пы сы  - сильно не пинайте плиз :)))

Изменено пользователем FreeDOSkin
дополнил пост

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...