Перейти к публикации

Toyo-G Strength 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
6 часов назад, Nuclear сказал:

Вижу, что воскресенье у кого-то здраво проходит ;)

Но, если серьезно, то так себе довод. За ₽1,5-1,6 брать модно было было просто фана ради, за ₽2,2 оно совершенно не нужно и не интересно будет, кмк.

Мы подождём  когда  все  догонят до  2,5 и все будет  ровно .  

Ктому же на этот бренд так же  действуют  региональные скидки в магазинах и бонусы топливом.  Так что все  идет своим чередом . 

Только что, Hanval Rus сказал:

Мы подождём  когда  все  догонят до  2,5 и все будет  ровно .  

Ктому же на этот бренд так же  действуют  региональные скидки в магазинах и бонусы топливом.  Так что все  идет своим чередом . 

))

Пойдет за план.

Уважаемые специалисты, что думаете о заливке этого масла в Шевроле Трейлблейзер 4.2? По допуску подходит. Есть хорошие впечатления от работы Toyo-g Extra в Фольксвагене. Но смущает низкая вязкость. К тому же, как я понимаю, она с течением времени будет стремиться к понижению.

Компас вроде у вас доступ:  dexos1, он же ilsac gf-5/6. Они почти все с низкой вязкостью. Смело можно лить и этот.

51 минуту назад, mixanix сказал:

Компас вроде у вас доступ:  dexos1, он же ilsac gf-5/6. Они почти все с низкой вязкостью. Смело можно лить и этот.

У меня GM-LL-A-025 или GM 6094M

Dexos1 появился позже.

Но если даже посмотреть масла Dexos1, вязкость почти у всех выше 10,5.

Ниже 10ти только у Penzoil.

Компас разница 0.6 крайне мала, чтобы на нее обращать внимание, конечно при условии что у вас форсунки не переливают (разжижают). Если так переживаете, смотрите только на масла dexos1 выше 10.5 или такие же  масла ильсак

56 минут назад, mixanix сказал:

Компас разница 0.6 крайне мала, чтобы на нее обращать внимание, конечно при условии что у вас форсунки не переливают (разжижают). Если так переживаете, смотрите только на масла dexos1 выше 10.5 или такие же  масла ильсак

Спасибо!

В том то и дело, что я не знаю, стоит ли беспокоиться из-за разницы, если значение все равно в пределах допуска.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...