Перейти к публикации

Видеорегистратор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

я тут за 100$ ВР быбираю, постучали в дверь, открываю, женщина какая то с дочкой голодные, поесть что нибудь попросили, дал покушать. вот жизнь :diablo:

У нас есть одно село в Мордовии, жители которого детей обеспечили квартирами и машинами, а сделали они это благодаря попрашайничеству в основном в соседней Ульяновской области.

Сори за офтоп. Не наказывайте плиз, просто удалите:)

@Best-Radar, через месяц друг должен поехать в Китай, скорее его попрошу.,что заказть?

Читай ебей форум. Там много достойнвх регов обсуждается. Нопро гарантию я предупредил

Да и учти что китай это куча разных регов в одном корпусе но сразными желещякамии в нутри

Доброго времени суток! разбирающиеся, помогите сориентироваться, пожалуйста. Заморочился покупкой регистратора, но не знаю что выбрать. Бюджет 8-10 т.р. Требуется хорошее качество съемки (прежде всего, чтобы читались номера) и надежность, а также наличие GPS. остальные плюшки не принципиальны, но приветствуются. вот что пока набросал для себя

BLACKVUE DR400G-HDII

Mio MiVue 388

FINEVU CR-200HD

Vosonic V747W

КАРКАМ QX3 Neo

КАРКАМ QS3

Akenori DriveCam 1080 PRO

Cansonic CDV-800

Что выбрать? Буду рад если предложите свои варианты

PS: Vosonic оказывается без ЖПС...

Изменено пользователем Physicist

Лучший вариант будет BlackVue 500 + GPS модуль (по качеству записи) но это выбивается из бюджета.

Что бы я вам посоветовал, это

Papago P3 (это тот же акенори только дешевле)

BlackVue 400 (500ый из бюджета выбивается)

Fuho - если брать без шлейфовый, тоэто самый надежный рег что я когда либо видел.

Доброго времени суток! разбирающиеся, помогите сориентироваться, пожалуйста. Заморочился покупкой регистратора, но не знаю что выбрать. Бюджет 8-10 т.р. Требуется хорошее качество съемки (прежде всего, чтобы читались номера) и надежность, а также наличие GPS. остальные плюшки не принципиальны, но приветствуются. вот что пока набросал для себя

BLACKVUE DR400G-HDII

Mio MiVue 388

FINEVU CR-200HD

Vosonic V747W

КАРКАМ QX3 Neo

КАРКАМ QS3

Akenori DriveCam 1080 PRO

Cansonic CDV-800

Что выбрать? Буду рад если предложите свои варианты

PS: Vosonic оказывается без ЖПС...

На половину беспонтовый список.

олег реально всё правильно написал.

Я сам тоже за FUHO, больше чем за год нет ни одного бракованного регистратора. Главное чтоб был классический, без откидных дисплеев. Хотя и это уже исправили и теперь нет проблем с шлейфами, но лучше перестраховаться.

спасибо за мнения!

и еще вопрос: есть опыт покупки через инет прямо из Кореи (или еще откуда)?

Есть конечно. Но:

1. Гарантия и все возможные траблы с её получением

2. Мы этот опыт имеем с фабриками напрямую. Исключительно на договорных основаниях, а это немного другое чем неизвестный продавец. Да и характеристики приборов продаваемых под одним именем на Китайском рынке и привезённых под Россию часто отличаются, при чём заметно.

К примеру Fuho для Кореи был 6 линзовый, а для Раши 12 линзовый.

по Fuho, какие конкретно модели без откидного экрана? FUHO AVITA SG 1022? и еще по поводу аккумулятора, его вообще нет или какой-то все таки есть?

Изменено пользователем Physicist

Видеорегистраторы FUHO

Всё без откидного экрана и естть безшлейфовые.

Аккума у них нет в принципе.

Изменено пользователем Best-Radar

Юзаю Каркам ql3 mini. доволен как слон) качество записи просто фантастическое при цене регистратора в 4000р.)

Юзаю Каркам ql3 mini. доволен как слон) качество записи просто фантастическое при цене регистратора в 4000р.)

А TrendVision TV-105 снимает ещё лучше и стоит 3500 ;)

Изменено пользователем Best-Radar

А TrendVision TV-105 снимает ещё лучше и стоит 3500 ;)

Не много лукавите :) Оф цена его 3900 и то это акция Согласно http://trendvision.su/catalog/trendvision-tv-105/

Если сравнить качество записи ТВ-105 и TV-Q5NV какой лучше снимает?

Не много лукавите :) Оф цена его 3900 и то это акция Согласно http://trendvision.su/catalog/trendvision-tv-105/

Если сравнить качество записи ТВ-105 и TV-Q5NV какой лучше снимает?

Ни сколько не лукавлю. Вот захотите купить его, то заплатите всего 3500 с доставкой.

Сравнивать 105 и Q5nv совсем не корректно. Ку5 это старшая модель в линейке.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...