Перейти к публикации

жор масла на 3s-fe

Рекомендованные сообщения

Авто карина ед 2 1989гв двиг 3S-FE компрессия в каждом цилиндре 14 очков за год не упала дыма нет кольца менялись 40000 км назад ,колпачки тоже вопрос : пришла капиталка? или закоксовка колец,кто сталкивался с такой проблемой ?

Изменено пользователем viking48rus
Другие ответы в этой теме

сегодня делал раскоксовку аэрозолем вери люб от хадо залил больше положенного в 2 раза и держал в 2 раза дольше чем по инструкции выкрутив свечи грязь в основном вылетала из 3 цилиндра,посветил фонариком в колодец видно что поршень почти белый ещё заметил что подтекает масло через свечной колодец на свечу может это тоже влияет на жор масла завёл двигатель дал 4000 оборотов дыма нет теперь проеду километров 200 посмотрю на расход масла Раскоксовка от ХАДО РАБОТАЕТ!

А если у меня дымит когда 7400 раскручиваю, то это что? там если низкие обороты, порядка 5 тысяч и 6 нет дыма.

стал жрать литр на 150 км,залез в яму масло при заведённом двигателе ручьём течет из сальника коленвала как я понял значит вот в чём причина

а до того как в яму полез ни чего не капало???? по сути у тебя каждый день должна была быть лужа под машиной :shok:

@viking48rus, сальник распредвали и сальник коленвала - тоже попадал на это и много раз об этом писал кстати.

сделал свою карину поменян сальник колена перед и маслянного насоса проехал около 500км масло на одном уровне кстати лужа раньше была под машиной но я думал что это гур

@viking48rus, е мае 307 тыс км и 25 лет отработала помпа... Это как мой ступичный подшипник начи 300 тыс отходил и 20 лет. И сколько смотано еще не понятно... И то сам бы не умер если бы пыльник его не снял...

а у меня ступичные кажись зашумели (задние), 96к прошли ((

хотя учитывая как я езжу :crazy:

Это тоже очень хорошо. Сейчас ступичные бывает на новых машинах и 30 не ходят.

@torcon, не, почудилося. у меня же сзади барабаны, поэтому не сдохли они еще )))) пачудилось

а вот аммортам - жопа. причем вкруг

После замены сальников коленвала и маслонасоса проехал 1000км уровень масла как вкопанный далее буду наблюдать масло кикс G15W-50

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...