Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Reins24 сказал:

Я тоже не умею:pardon:. Просто надо купить хлебопечку и насыпать туда муки (ну и там, ещё чё нить, по вкусу) она сама все сделает:good2:.

Хлебопечка тоже хорошая альтернатива

Вы молодец. Печете хороший хлеб разнообразный. И едите его и к гастроэнтеролога наверно не ходите. И наверно не толстый как кубышка

7 минут назад, Reins24 сказал:

Йебята! Слушайте Sanyi , он все правильно говорит! Вы даже не рыпайтесь. Вы его все равно не перепрыгните.... Просто потому, что у вас профильного образования нет.... Может быть он и не силён в "схемах" с сетями, но в печении хлеба  вы его не догоните. Никогда! Как-то так...

Спасибо за добрые слова

Я долго учился 11 лет и продолжаю самообразовываться до сих пор. И до сих пор читаю книги, езжу на выставки, смотрю видео обучающие, пробую чтото сам делать. И каждый раз нахожу что-то новое. Когда пеку хлеб записываю. Если не получилось переделываю, вношу поправки, анализирую. 

Если разрабатываю хлеб то тоже делаю пометки. И вот на кухне лежит 3 листа где карандашом сделаны пометки...

Как то так

3 часа назад, Sanyi сказал:

едите его и к гастроэнтеролога наверно не ходите

Кто это?! 3 раза тьфу:biggrin:.

4 часа назад, Sanyi сказал:

И наверно не толстый как кубышка

175 на 67 (примерно). Нормально?:biggrin: 

11 минут назад, a-ha сказал:

Подпишусь с удовольствием!

Ну и про полезные ХБИ из ритейла тоже послушал бы. Даже сейчас! :mail1:

Ремонт на кухне сделаю и попробую

Смотрите хлеба с цельнозерновой мукой, отрубями, семечками, зёрнами, разными видами муки, хлопьями, сухофруктами. Может по цене они не будут дешёвыми. Но вкус и польза будет поверьте

1 минуту назад, Reins24 сказал:

"Ты ж ещё молодой..." (с) М.Хлебникова

3 часа назад, Sanyi сказал:

Спасибо за добрые слова

Я долго учился 11 лет и продолжаю самообразовываться до сих пор. И до сих пор читаю книги, езжу на выставки, смотрю видео обучающие, пробую чтото сам делать. И каждый раз нахожу что-то новое. Когда пеку хлеб записываю. Если не получилось переделываю, вношу поправки, анализирую. 

Если разрабатываю хлеб то тоже делаю пометки. И вот на кухне лежит 3 листа где карандашом сделаны пометки...

Как то так

Я думал таких людей нет уже. Все в телефоны тупо тыкают:unknw:. Почет Вам и уважение, конечно же. Все таки без хлеба на Руси.... Никуда!....

3 часа назад, a-ha сказал:

"Ты ж ещё молодой..." (с) М.Хлебникова

Убил:biggrin:. Прям ржу:lol:.

Смотрите хлеба с цельнозерновой мукой, отрубями, семечками, зёрнами, разными видами муки,

Прям как я:cool:.

1 минуту назад, Reins24 сказал:

Убил:biggrin:. Прям ржу:lol:.

Обращайтесь! Мастерство и талант не пропъешь! :hi:

Скрытый текст

- Скажите, святой отец, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, орган или фисгармонию, а у нас, православных - без аккомпанемента?
- Дело в том, матушка, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин - как некуй делать!!!

13 минут назад, Reins24 сказал:

Не надо с этим медлить. Ниша быстро занимается "недалекими самоучками" которым такие же, смотрят в рот....

В том то и дело что эти самоучки понахватают по верхам и получают отзывы хвальбу и восхищение. А начинаешь смотреть ошибка на ошибке. А начинаешь говорить так начинают из себя таких спецов ставить что прям профессоры все. И все с Европы и Америки. Но даже и то повторить не могут

Спасибо за добрые слова

Не за что!

Хотя, в наше время, такое не часто услышишь....

52 минуты назад, Sanyi сказал:

Кстати

Органолептические показатели не всегда отвечают хлебопекарным...

Это я в курсе... Я же не на муку смотрю, а на то, как она замешивается... Да и руками чувствуется, когда месишь...

9 минут назад, Reins24 сказал:

Кто это?! 3 раза тьфу:biggrin:.

Я не знаю кто это:unknw:

Отлично. Но вы наверно не тот хлеб едите:D или вовсе не едите а говорите

10 минут назад, Reins24 сказал:

Тощеват, не? :D:DD:drinks:

7 минут назад, Reins24 сказал:

Я думал таких людей нет уже. Все в телефоны тупо тыкают:unknw:. Почет Вам и уважение, конечно же. Все таки без хлеба на Руси.... Никуда!....

Ну я и в телефон тоже тыкаю. И книжки на телефоне по хлебу читаю:unknw:

6 минут назад, Reins24 сказал:

Прям как я:cool:.

Это основа

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...