Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Mymessengers Screenshot_2020-11-28-17-51-01.thumb.png.f1d3b5640975839e6f328d870bf473fc.png

Вот заметьте и ни единого слова о дрожжах кефире и тд.

И заметьте это не я писал

3 минуты назад, Sanyi сказал:

Mymessengers Screenshot_2020-11-28-17-51-01.thumb.png.f1d3b5640975839e6f328d870bf473fc.png

Вот заметьте и ни единого слова о дрожжах кефире и тд.

И заметьте это не я писал

Посмотрите рецепт с дрожжами и на кефире, молоке. А лучше попробуйте, если не пробовали, думаю очень понравится, если нравится и переносите дрожжевое тесто. А ещё, попробуйте сделать свой вариант панкейков, вкусных, ровных, со своими добавками, с красивыми и равномерными прожаренными слоями, подобранной под себя толщиной и готовностью в середине панкейка, да и без масла, что не мало важно для меня ;)

По-поводу рецептов, особенно в интернете, я бы их читал с осторожностью и только в проверенных местах.

Ладно, хватит об этом, можно обсудить например приготовление жульена в глиняных горшочках)

37 минут назад, Mymessengers сказал:

Посмотрите рецепт с дрожжами и на кефире, молоке. А лучше попробуйте, если не пробовали, думаю очень понравится, если нравится и переносите дрожжевое тесто. А ещё, попробуйте сделать свой вариант панкейков, вкусных, ровных, со своими добавками, с красивыми и равномерными прожаренными слоями, подобранной под себя толщиной и готовностью в середине панкейка, да и без масла, что не мало важно для меня ;)

По-поводу рецептов, особенно в интернете, я бы их читал с осторожностью и только в проверенных местах.

Ладно, хватит об этом, можно обсудить например приготовление жульена в глиняных горшочках)

Вы не поверитея сам лично делал и оладьи и блины и на кефире и на дрожжах и на молоке и на кипятке и на пиве и с разными добавками и с какао и с шоколадом. И прекрасно знаю и понимаю о чем я говорю и что пишу и что советую. Когда я читаю рецепт особенно хби то такое пишут что больше половины ни то что готовить даже писать нельзя. У меня кровь из глаз идёт. Также и с блохерами в инете которые рассказывают о хлебе и выпечке. У меня уши в трубочку сворачиваются и более 5 минут я не могу смотреть. Сплошные ошибки и неправильные названия. Зато как красиво стелят... Опара пулиш опара Бига, закваска там какая-то, аутолиз, расстойку брожением называют, опару закваской. И стелят и стелят. Столько ошибок и неточностей аж мне страшно становится. А люди их слушают и говорят какие они крутые и молодцы.

Sanyi то же готовил по-разному, много всего испробовал и перепробовал, подобрал под себя рецепты и успокоился.

Я особо не смотрю и не читаю непроверенные источники, воснавном одна ерунда с умными словами, но есть несколько блогеров, у которых есть интересные грамотные видео, где можно почерпнуть для себя что-то новое, узнать какие-то хитрости, да и просто приятно посмотреть. Голову все равно надо включать, анализировать и подстраивать их рецепт под свой вкус.

На то и рассчитано, что непонимающим зрителям можно говорить все что угодно, процентов 95 точно никогда это не приготовят, а остальным можно сказать, что у них руки кривые, вот и не получилось)

5 часов назад, Mymessengers сказал:

но есть несколько блогеров, у которых есть интересные грамотные видео,

Давайте уже их сюда, посмотрим хоть, чо да как...

7 минут назад, Reins24 сказал:

https://www.youtube.com/c/LudaEasyCookFoodTravelChannel

https://www.youtube.com/c/VysotskayaJulia

10 минут назад, Mymessengers сказал:

Первая хоть к хлебу не притронулась

4 часа назад, Mymessengers сказал:

Спасибо, гляну на досуге, а то у меня ночь глубокая уже. А к Высоцкой есть вопросы: где она снимает свои видосы? И из каких продуктов? Наших или итальянских? Ведь, если взять одни и те же продукты у нас и в Италии, то получится два совершенно разных блюда, с разными вкусами.... Я уж про полезность и "невредность" для здоровья и не говорю....

19 минут назад, Reins24 сказал:

Да у них хайп один. То хлеб без замеса, то плов за полчаса, то ещё какая нибудь шляпа

вот хоть самому снимай про выпечку и хлеб. А то умничают я прям удивляюсь. Начинаешь вопросы задавать или молчат или несут такую ерунду

Только что, Reins24 сказал:

Спасибо, гляну на досуге, а то у меня ночь глубокая уже. А к Высоцкой есть вопросы: где она снимает свои видосы? И из каких продуктов? Наших или итальянских? Ведь, если взять одни и те же продукты у нас и в Италии, то получится два совершенно разных блюда, с разными вкусами.... Я уж про полезность и "невредность" для здоровья и не говорю....

Да у нее там такие иногда продукты что нам месяц только на продукты надо копить. У нее снято просто красиво и отредактировано. А в готовке по мне ну так себе она. Есть деньги и она двигает просто свою линию вот и все

3 часа назад, Sanyi сказал:

Да у них хайп один

Поэтому я и спросил про нормальных блогеров. Но и тут, как мы видим.......

Извиняюсь, я спать. Завтра с утра на работу:pardon:.

Только что, Reins24 сказал:

Поэтому я и спросил про нормальных блогеров. Но и тут, как мы видим.......

Да кто и готовит не только хлеб а так. То горелое а говорят что такое красивое румяное...а там угли уже. Недавно Ивлева смотрел. Так он ложку точнее вилку облизал. Положил на стол и потом след кадром дальше этой вилкой готовит. Облизанной для гостей. Шеф повар. И там такая дискуссия началась. Больше половины считает что это норма. У меня глаза на лоб вылезли. Ни я ни мои родные себе такого не позволяют

1 минуту назад, Reins24 сказал:

Извиняюсь, я спать. Завтра с утра на работу:pardon:.

А кто-то ещё на работе:bye::pardon:

1 минуту назад, Reins24 сказал:

Наших или итальянских?

И те и те есть в видео.

Мне почему-то кажется, что это студия, хотя с ее деньгами я не удивлюсь, если это ее личная кухня.

8 минут назад, Sanyi сказал:

Не ну Высоцкая.....

Не нравится?

Я про хлеб не смотрю, да и ем его мало, если честно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...