Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, coronamark2 сказал:

Я удивлен, что они до сегодня дожили... :DD

Так на нос испек

А с утра до обеда не дожили

Ссылка на сообщение

вот получилось с 50-мин расстойкой в форме:

IMG_20201119_151813[1].jpg

Ссылка на сообщение
49 минут назад, coronamark2 сказал:

вот получилось с 50-мин расстойкой в форме:

IMG_20201119_151813[1].jpg

 

Ссылка на сообщение

Чуток передержал выпечку... делал 160 град 50 мин верх-низ и 10 минут только низ... Надо было на 45 мин переключать...

Ссылка на сообщение
4 часа назад, coronamark2 сказал:

вот получилось с 50-мин расстойкой в форме:

IMG_20201119_151813[1].jpg

Норм вид

2 часа назад, coronamark2 сказал:

Чуток передержал выпечку... делал 160 град 50 мин верх-низ и 10 минут только низ... Надо было на 45 мин переключать...

Почему так решили?

Ссылка на сообщение
8 часов назад, coronamark2 сказал:

вот получилось с 50-мин расстойкой в форме:

IMG_20201119_151813[1].jpg

Ну вот! "Крыша" уже нормальная! Не сорвало вроде:D.

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Sanyi сказал:

Ну и мой сегодняшний

А я за седня 300+км намотал, некогда было:D

Ссылка на сообщение
1 час назад, Sanyi сказал:

Ну и мой сегодняшнийIMG_20201119_193627.thumb.jpg.2644771e56c69c61a2b98399336a3809.jpg

IMG_20201119_194003.jpg

Рецепт в студию!

1 час назад, Sanyi сказал:

Норм вид

Почему так решили?

Слишком темная и толстая корка получилась...

Ссылка на сообщение
31 минуту назад, Reins24 сказал:

Ну вот! "Крыша" уже нормальная! Не сорвало вроде:D.

Послушался, расстойку вторую увеличил - и все получилось

 

Ссылка на сообщение
2 часа назад, Reins24 сказал:

А я за седня 300+км намотал, некогда было:D

Я тоже с ночи

Ссылка на сообщение
1 час назад, coronamark2 сказал:

Рецепт в студию!

Слишком темная и толстая корка получилась...

Это дело поправимое

Рецепт?и вспомнить бы по памяти

150 цельнозерновой

150 воды

5 гр дрожжей

Замешиваем и оставляем часов на 6-8. В моем случае 12 на подоконнике где прохладно

Потом

300 го пшеничной вс

9 гр соли

Грамм 50 меда

130 грамм воды

Перемесить

Потом добавил щепотку льна кунжута небольшую морковку на мелкой тёрке и базилик маленькую щепотку

Перемесил

Оставил на брожение на 1.10мин

Разделал на 2 куска по 410 грамм +-

Одну округлил, одну батончики сделал. И на расстойку. Как поднялись на противень надрезал и в духовку. Посадка 215 где-то. Пек 205-210.

1 час назад, coronamark2 сказал:

Послушался, расстойку вторую увеличил - и все получилось

 

А я и говорил увеличьте и получится

Ссылка на сообщение
11 часов назад, Sanyi сказал:

Это дело поправимое

Рецепт?и вспомнить бы по памяти

150 цельнозерновой

150 воды

5 гр дрожжей

Замешиваем и оставляем часов на 6-8. В моем случае 12 на подоконнике где прохладно

 

Типа закваски получается?

Ссылка на сообщение
34 минуты назад, coronamark2 сказал:

Типа закваски получается?

Типа опары

Просто длительного брожения

На модный европейский манер пулиш называется. Ну а по русски жидкая опара

Ссылка на сообщение
12 часов назад, Sanyi сказал:

 

А я и говорил увеличьте и получится

Ну правильно! Вы ж тут пекарь! 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...