Перейти к публикации

О вкусной еде

RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
4 минуты назад, coronamark2 сказал:

А подробнее??? 

Смотрите канал на ютуб:D

Что вам интересно спрашивайте я вам отвечу...

1 минуту назад, Reins24 сказал:

Давайте уже! Делайте ремонт на кухне! Он, кстати, нужен, если снимать там же будете. Ну и готовьтесь к тому, что комментов всяких дебилов пустоголовых будет тьма просто:biggrin:.  Это так... для поддержки уже:biggrin:

Спасибо. Вот скоро начну. И отпуск как раз. Там больше мелкую косметику. Полы больше потолок...так то порядок

А комменты я предполагаю какие будут...

3 часа назад, Sanyi сказал:

Люди насмотрелись телека

Вот я, честно скажу, даже не знаю, где у меня пульты от телеков валяются:unknw:. Я их года 2-3 уже найти не могу:unknw:, да и не ищу, честно говоря....

12 минут назад, Reins24 сказал:

Вам всё врут:biggrin:! Ничо они не такие!:biggrin:. Иначе бы не продавали в "сети супермаркетов".

Вся сеть на 700 тысячный город - с 10 суперов, в каждом пекарня, в том числе и тандыр для лепешек.

13 минут назад, Sanyi сказал:

Супермаркеты делают в основном из смесей готовых. Это не очень хорошо и плюс в цене очень не привлекательны. Они ж не могут в обычное тесто добавить по горсти семечек разных и хлопьев. Нет надо за тридорога покупать готовую смесь

Возможно, но очень вкусно

Изменено пользователем Skif_tlt
Только что, Reins24 сказал:

Вот я, честно скажу, даже не знаю, где у меня пульты от телеков валяются:unknw:. Я их года 2-3 уже найти не могу:unknw:, да и не ищу, честно говоря....

Телек у нас для дочки для мультов и то большая часть с флешки советские. Я на край хоккей смотрю но очень редко...считайте я телек не смотрю.

3 часа назад, Sanyi сказал:

комменты я предполагаю какие будут.

Вы себе даже в кошмарном сне такое представить не сможете!......

Только что, Skif_tlt сказал:

Вся сеть на 700 город - с 10 суперов, в каждом пекарня, в том числе и тандыр для лепешек.

Есть то можно не спорю и сожет быть очень даже норм все. А тандырная лепешка хороша только теплой и свежей. Потом нет. И опять же в ней ни вкуса ни запаха.

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Есть то можно не спорю и сожет быть очень даже норм все. А тандырная лепешка хороша только теплой и свежей. Потом нет. И опять же в ней ни вкуса ни запаха.

Есть еще куча частных пекарен с хлебом и выпечкой, мама дочкиной подруги в одной такой работает, говорит херачат улучшайзеры во все подряд

1 минуту назад, Reins24 сказал:

Вы себе даже в кошмарном сне такое представить не сможете!......

Могу. Я же работаю с людьми на заводе. А их каждый день не менее 30 а то и более человек. И такое говорят. Я за 10 лет такого наслушался...

3 часа назад, Skif_tlt сказал:

Усилители вкуса (глютамат натрия) делают свое дело:dirol:.

3 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Есть еще куча частных пекарен с хлебом и выпечкой, мама дочкиной подруги в одной такой работает, говорит херачат улучшайзеры во все подряд

Вот. Об этом я говорил выше. Либо сырье дрянь либо нет технолога норм или его вообще нет. Либо и то и то вместе взятое. И полбеды что они добавляют улучшитель тот же. Главное количество и нужен ли он там...

Изменено пользователем Sanyi

Парни! С вами хорошо и весело, но у меня полвторого ночи уже, поэтому я :lazy:

Только что, Reins24 сказал:

Парни! С вами хорошо и весело, но у меня полвторого ночи уже, поэтому я :lazy:

Спасибо за беседу

Приходите еще:bye:

Скрытый текст

Я вообще телек включаю, чтобы посмотреть на нём что-нибудь скачанное с Тырнетия (телек не смарт) и псё. Максимум - минут 10-15 могу посмотреть канал Россия24. Далее сил и нервов не хватает

Только что, a-ha сказал:
  Скрыть содержимое

Максимум - минут 10-15 могу посмотреть канал Россия24. Далее сил и нервов не хватает

Скрытый текст

Чем это вам не нравится виртуальная реальность?

так все красиво))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...