Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А муку, кстати, хорошо видно по блинам. Даже если и замешивается тесто вроде как одинаково и на "выходе" оно вроде одинаковое, но вот выпекаются по-разному!

Ссылка на сообщение
3 часа назад, Sanyi сказал:

В том то и дело что эти самоучки понахватают по верхам и получают отзывы хвальбу и восхищение. А начинаешь смотреть ошибка на ошибке. А начинаешь говорить так начинают из себя таких спецов ставить что прям профессоры все. И все с Европы и Америки. Но даже и то повторить не могут

Вот в этом то и дело всё..... 

Щас каждый, кто вышел на ютуП - профессор! Никак не меньше! Ну, или академик!

Ну, здесь примеров тоже хватает....

Ссылка на сообщение
9 минут назад, Reins24 сказал:

Не за что!

Хотя, в наше время, такое не часто услышишь....

Так меня выучили:unknw:

Изменено пользователем Sanyi
Ссылка на сообщение
4 минуты назад, coronamark2 сказал:

Это я в курсе... Я же не на муку смотрю, а на то, как она замешивается... Да и руками чувствуется, когда месишь...

Конечно и как воду берет какая клейковина развивается, как потом она держит форму и углекислый газ

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, coronamark2 сказал:

Тощеват, не? :D:DD:drinks:

Дрищеват я бы сказал, но

SUHgJ7PHQdI.jpg

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Sanyi сказал:

вы наверно не тот хлеб едите:D или вовсе не едите а говорите

Я-то?!:biggrin:

Наверное:biggrin:.

Слушайте. Я не успеваю въехать вообще:D

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, a-ha сказал:

А муку, кстати, хорошо видно по блинам. Даже если и замешивается тесто вроде как одинаково и на "выходе" оно вроде одинаковое, но вот выпекаются по-разному!

Блины это чуть другое. Но с  плохой мукой они и цветом и консистенцией никакой

Ссылка на сообщение
Только что, Sanyi сказал:

Блины это чуть другое. Но с  плохой мукой они и цветом и консистенцией никакой

Именно это я и хотел сказать

Ссылка на сообщение
4 часа назад, coronamark2 сказал:

Тощеват, не? :D:DD:drinks:

Не! 

"Ноймально"!:biggrin:

Ссылка на сообщение
4 часа назад, Sanyi сказал:

Ну я и в телефон тоже тыкаю

Ну щас без этого никак, наверное..

4 часа назад, Sanyi сказал:

книжки на телефоне по хлебу читаю

Вот это главное!

Ссылка на сообщение
3 минуты назад, Reins24 сказал:

Вот в этом то и дело всё..... 

Щас каждый, кто вышел на ютуП - профессор! Никак не меньше! Ну, или академик!

Ну, здесь примеров тоже хватает....

Вот в том то и дело. Пару слов услышат и начинают козырять.. пулиш Бига хамельман цельнозерновой закваска и тд

2 минуты назад, a-ha сказал:

Именно это я и хотел сказать

Вот видите как я ваши слова в нужное русло

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Reins24 сказал:

Ну щас без этого никак, наверное..

Вот это главное!

Семья общение новости почта проги всякие госуслуги налоги как без этого всего

Тема про еду скатилась плавно в тему про хлеб и выпечку:pardon::D

Ссылка на сообщение
4 часа назад, a-ha сказал:

муку, кстати, хорошо видно по блинам. Даже если и замешивается тесто вроде как одинаково и на "выходе" оно вроде одинаковое, но вот выпекаются по-разному!

Стыдно признаться, но, ни разу ни блины, ни тесто не делал- не пёк:unknw:. Ваащще понятия не имею чо и как. Я тупо муку только насыпать могу в хп.:unknw:

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Sanyi сказал:

Семья общение новости почта проги всякие госуслуги налоги как без этого всего

Тема про еду скатилась плавно в тему про хлеб и выпечку:pardon::D

Надо новую тему поднимать. Хлеб.

Ссылка на сообщение
37 минут назад, Sanyi сказал:

Полезен цельнозерновой

Как минимум клетчаткой она же отруби как минимум. Выводит тяжёлые металлы и всякие гадости из организма и плюс благотворно влияет на работу кишечника, плюс низкая калорийность. Для вас мало плюсов?

Звучит как реклама золотой пилюли))

 

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...