Перейти к публикации

О вкусной еде


RadioFanat

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Sanyi сказал:

для обычных людей надо чтобы во первых ГОСТ был

Сейчас к этим ГОСТам доверия нет никакого (у меня), по новому ГОСТу в "сгущенке" можно (вроде бы) применять растительные жиры...

Ссылка на сообщение
11 минут назад, Reins24 сказал:

Как-то читал еще, что жирность что ли муки влияние оказывает, или еще что, не помню.

Жир в муке есть и его не более 2% и то это больше относится к цельнозерновой

Ссылка на сообщение
9 минут назад, Reins24 сказал:

Сейчас к этим ГОСТам доверия нет никакого (у меня), по новому ГОСТу в "сгущенке" можно (вроде бы) применять растительные жиры...

Вы не путайте муку и сгущёнку. Разные вещи

А мука если написана хлебопекарная то это всяко лучше чем общего назначения. Хотя для формового хлеба это не принципиально

Ссылка на сообщение
37 минут назад, Reins24 сказал:

Или определенные марки?

Пользуемся уже много лет, еще до покупки х/б пшеничной мукой "Бело-Нежная" - и жене и мне нравится. Главное еще, чтобы в описании было "Хлебопекарная"! Далеко не все пачки с мукой на прилавках имеют эту надпись.

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, advert2 сказал:

Пользуемся уже много лет, еще до покупки х/б пшеничной мукой "Бело-Нежная" - и жене и мне нравится. Главное еще, чтобы в описании было "Хлебопекарная"! Далеко не все пачки с мукой на прилавках имеют эту надпись.

Правильно сказали о чем я выше и написал

Ссылка на сообщение
2 минуты назад, Sanyi сказал:

Правильно сказали о чем я выше и написал

Спойлер

Не видел вашего сообщения, страницу не обновил  ))

 

Ссылка на сообщение

Ну я на муку общего назначения и не смотрел никогда, я просто не знаю для чего она:unknw:.

Ссылка на сообщение
5 минут назад, Reins24 сказал:

Ну я на муку общего назначения и не смотрел никогда, я просто не знаю для чего она:unknw:.

Для всего того же для чего и хлебопекарная. Можно дотянуть сухой клейковиной до хлебопекарной, так сказать улучшить. Но зная цену клейковины сухой проще сразу норм муку взять

А так бисквиты, пирожные, пироги, торты, оладьи, блинчики, вафли, формовой хлеб и тд

Ссылка на сообщение

Ну а сегодня будет хлеб из цельнозерновой муки с добавлением кукурузной муки и мёда

 

IMG_20190205_193251.jpg

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Пекарям пора отдельную тему создавать)))

Думаю бессмысленно. Так как пару дней и больше она не будет интересна и потеряется в недрах форума

Ссылка на сообщение
11 часов назад, Sanyi сказал:

с добавлением кукурузной муки

В какой пропорции добавлять кукурузную муку?

Ссылка на сообщение
25 минут назад, Reins24 сказал:

В какой пропорции добавлять кукурузную муку?

В зависимости от того какой хлеб вы хотите получить и с какой мукой печете

Ссылка на сообщение
4 минуты назад, Sanyi сказал:

В зависимости от того какой хлеб вы хотите получить и с какой мукой печете

Вот вообще не знаю какой хочу:D. Хочу купить кукурузную муку и попробовать, я вообще здесь первый раз прочитал, что хлеб можно с кукурузной мукой печь:unknw:. Мука есть в\с, цельнозерновая, 2го сорта. Что посоветуете для начала (и для х\печки)?

Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...