Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Reins24 сказал:

Кто-то спрашивал: можно ли в Турцию на своей машине? Сегодня в Риксосе:

так а чего там из КБР ехать то?

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Поддержу. Там тысячи полторы то хоть наберётся? Ну и машина то не из простых....

1 час назад, Reins24 сказал:

Кто-то спрашивал: можно ли в Турцию на своей машине? Сегодня в Риксосе:

IMG_20190910_215954.jpg

А спрашивал я

Reins24 я так понял отель не первой линии? 

7 часов назад, СИНТЭКС сказал:

7 часов назад, Sanyi сказал:

Поддержу. Там тысячи полторы то хоть наберётся? Ну и машина то не из простых....

А спрашивал я

Некогда глянуть было, что за регион. Ну, вы спросили - я ответил:unknw:. Мне все равно туда не ехать на авто:) 

Reins24 Ездят люди, и знакомые даже есть  (родители одноклассника моего сына). Но они туда на месяц едут + дорога неделя туда и неделя обратно. Им нравится. Говорят интересно и очень дёшево получается.

5 часов назад, veselchak сказал:

Reins24 я так понял отель не первой линии? 

veselchak , я бы сказал даже не 121й:D. Это не тот отель куда за морем едут. Это типа отеля при Диснейленде:D, неважно где он стоит - туда за развлечениями едут:unknw:. А за морем, да, на первую линию. На море автобусом возят, км 8-10 ~, в Риксос Белек. По карте посмотрите.

В кафешке сидим, после "трудового" дня:D:

IMG_20190911_032407.jpg

4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Reins24 Ездят люди, и знакомые даже есть  (родители одноклассника моего сына). Но они туда на месяц едут + дорога неделя туда и неделя обратно. Им нравится. Говорят интересно и очень дёшево получается.

СИНТЭКС , куда? В Турцию? На машине? Да ради бога, я, что, против что ли:unknw:? Я про себя написал, что не поеду никогда. Мне на самолёте лететь 8 часов до туда:wacko:. На машине, боюсь даже представить, сколько я туда пилить буду:wacko:. Если бы жил по-ближе, может и сгонял бы:unknw:, но видать не суждено.....

Reins24 Так я же не про тебя и не про всех. Я в принципе, что энтузиасты имеются:D Понятно, что из Иркутска в Турцию на машине не попрёшься, это как из Питера в Китай ехать, хотя там и не пустят...

Изменено пользователем СИНТЭКС

На вечернем шоу, вся улица в мыльных пузырях:

IMG_20190911_023544.jpg

IMG_20190911_023325.jpg

Запахи тут.... Мммммм....!!!Вечером особенно.....!!! Много арабских личностей, от них, особенно от женщин, пахнет так..... Не то, что бы противно-неприятно, наоборот, как-то непривычно, интересно... Никогда раньше не ощущал таких запахов:unknw:. Такие.... Арабские какие-то.... Очень непривычные.... Интересные....

15 часов назад, Sanyi сказал:

Пахлава. Супер кушанье от восточных стран.

Не. Это не пахлава, это с фаршем, потом скажу как называется, я уже запутался в их названиях:D. Пахлава где-то здесь:

IMG_20190911_010711.jpg

Сегодня на ужине:D:

IMG_20190911_002406.thumb.jpg.98adfa2d3e70b6c02fe9da2c580b5735.jpgIMG_20190911_000806.thumb.jpg.5eeef7a0d92e75eaf12ab39cffdd33c7.jpgIMG_20190911_013123.thumb.jpg.a7ba9f9583f62f5a2b5fd288e70fc996.jpg

Отель детский, каждый день так убираются:

IMG_20190911_013215.thumb.jpg.7339ccae28c79415a6837d3b4ead262d.jpg

47 минут назад, Reins24 сказал:

Не. Это не пахлава, это с фаршем, потом скажу как называется, я уже запутался в их названиях:D. Пахлава где-то здесь:

IMG_20190911_010711.jpg

Значит какая-то слойка. Получается это тонкое тесто и делается много много слоев. Мы по другому слойку делаем

35 минут назад, Sanyi сказал:

Значит какая-то слойка. Получается это тонкое тесто и делается много много слоев. Мы по другому слойку делаем

По нашему это и есть слойка, т.к. тесто слоёное, а начинка любая - мясо, сыр, творог, фрукты или ягоды. Тоже любил такое откушать, особенно утром с крепким чайком ... Эх, сегодня вечером проводил жену на отдых в Турцию с младшей, завтра тоже будут мне фотки слать различные - дразнить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...