Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, alex323 сказал:

хуже пляжей Лазаревского 

А ты когда там был последний раз и на каком пляже - ориентир, рядом с чем?

8 минут назад, Владимир09 сказал:

От жд станции к реке Псезуапсе идёт как частные дома так и крупные отели с ВВ. За рекой рыбацкий посёлок. Жд переходить не надо. Пляжи достаточно широки и комфортабельны. 

Где мы останавливались до реки 3 минуты а до пляжа пешочком 20.но базар магазины кафе и тд и тп, так что даже их мы не замечаем а просто гуляем и наслаждаемся природой

11 минут назад, Sanyi сказал:

как частные дома так и крупные отели

Мы тоже лет 5 ездили туда всей семьёй, пока родня там жила и останавливались в разных отелях по ул. Калараша, недалеко от скорой помощи в сторону моря -Тополь, Форт Артур, Марсель... До моря 3 минуты не торопясь, всё необходимое рядом, ни через дорогу, ни через ж/д пути переходить не надо, пляж каждый день убирали, причём и вечером, и утром, постоянно патрули полиции с казаками - алканавтов с пляжа убирали... Поездов оттуда не видно и не слышно. Народа много, конечно, поэтому шезлонги приходилось с утра пораньше занимать. 

Изменено пользователем Владимир09
16 минут назад, Владимир09 сказал:

Санаторий Бирюза. В нем и был 2 недели. Лет 6-7 назад 

20 минут назад, Sanyi сказал:

Не знаю по какой причине вы так не любите Лазаревское, но тут или вы его совсем не знаете или есть какие-то другие причины не любить его

Я люблю тихий отдых без толп народа. Как на пляже,  так и в целом вокруг. Не могу сказать, что прям вот не люблю Лазаревское. Но мне комфортнее, когда спокойнее, чем там. За Лазаревским есть поселок Волконка. 2 раза там был, очень даже понравилось. 

3 минуты назад, alex323 сказал:

Ну понятно - до моря через трассу, через ж/д пути, самое начало Лазаревки - выселки называют местные...

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

до моря через трассу, через ж/д пути

Я ж об этом). 

Всё равно там народу много, хоть в каком районе. Не моё. И это не самое начало Лазаревского уж точно. 

Изменено пользователем alex323
4 минуты назад, alex323 сказал:

И это не самое начало Лазаревского уж точно. 

Я к тому, что там толком инфраструктуры нет, кроме администрации - это у местных считается начало Лазаревки, если не считать бывшие лодочные гаражи, переделанные в отельчики, бывшие дачи и т.п.

А по поводу народа, так это уж кому как - лично мне это море вообще нахрен не нужно, но детям надо и надо туда, где народ тусит, где можно гулять круглосуточно, развлекухи и т.п., поэтому езжу и терплю)))

Изменено пользователем Владимир09
7 минут назад, alex323 сказал:

Бирюза этот самое начало Лазаревского считай. Там да. И пляжи узкие и жд и всё ближе к центру

12 минут назад, Владимир09 сказал:

Мы тоже лет 5 ездили туда всей семьёй, пока родня там жила и останавливались в разных отелях по ул. Калараша, недалеко от скорой помощи в сторону моря -Тополь, Форт Артур, Марсель... До моря 3 минуты не торопясь, всё необходимое рядом, пляж каждый день убирали, причём и вечером, и утром, постоянно патрули полиции с казаками - алканавтов с пляжа убирали... Поездов оттуда не видно и не слышно. Народа много, конечно, поэтому шезлонги приходилось с утра пораньше занимать. 

В 15 году я был в сосновом бору. Но был один на горке. И был первый раз. И было мне всё прекрасно. 

Когда поехали с семьёй, то выбирали получше. Хотели в районе той же минутке и тд. Так как там отдыхал, но судьба нас закинула в отель Масис. Вот там теперь и отдыхаем. 

6 минут назад, alex323 сказал:

Я люблю тихий отдых без толп народа. Как на пляже,  так и в целом вокруг. Не могу сказать, что прям вот не люблю Лазаревское. Но мне комфортнее, когда спокойнее, чем там. За Лазаревским есть поселок Волконка. 2 раза там был, очень даже понравилось. 

Волконка Аше понятно тише. Теже Солоники. Но они совсем маленькие. Тихие не спорю. 

Мы чтобы было тихо ездили в сентябре и июне. Народа мало прекрасно. 

А когда были в начале ноября народа вообще не было. Вот было вообще прекрачно

5 минут назад, Владимир09 сказал:

поэтому езжу и терплю))

Скрытый текст

Есть способы облегчить страдания!!)))

5 минут назад, Sanyi сказал:

Но они совсем маленькие

Зато пляжи широкие и народу сильно меньше.  Этим и нравится. Тихо, спокойно. А надо детям развлекух, так можно пару раз и смотаться куда нить  недалеко. Ну как то так у меня) 

1 час назад, Dumus сказал:

Skif_tlt  Мегафон? Банан на пляже есть, детей покатать?

Мегафон должен работать, у меня йота, все ок, банан не видать, есть гидроциклы, катамараны и сапы

2 часа назад, alex323 сказал:
  Показать содержимое

Есть способы облегчить страдания!!)))

Ну я по утрам нахожу где физкультурой заняться, потом плаваю по настроению, читаю и бока отлёживаю, контролируя детей... В целом тоже терпеть не могу толпы народа! 

19 часов назад, Sanyi сказал:

Sergey-NTagil п. Аше? 

Сорри за поздний ответ...

Как я понял (но это не точно :) сам пансионат находится  ближе к Аше(ездили туда,минут 5-7),едем в само Лазоревское (минут 15-20)..

Пс:теле2 и тинькофф работают не очень   ...

Изменено пользователем Sergey-NTagil

Sergey-NTagil в инете пишет Аше. Там поспокойнее. Пляжи пошире. 

Связь 4 года назад была ещё хуже. Щас лучше. МТС у меня лучше работал чем у супруги мегафон

7 часов назад, alex323 сказал:

Бирюза этот самое начало Лазаревского считай. Там да. И пляжи узкие и жд и всё ближе к центру

7 часов назад, Владимир09 сказал:

Мы тоже лет 5 ездили туда всей семьёй, пока родня там жила и останавливались в разных отелях по ул. Калараша, недалеко от скорой помощи в сторону моря -Тополь, Форт Артур, Марсель... До моря 3 минуты не торопясь, всё необходимое рядом, пляж каждый день убирали, причём и вечером, и утром, постоянно патрули полиции с казаками - алканавтов с пляжа убирали... Поездов оттуда не видно и не слышно. Народа много, конечно, поэтому шезлонги приходилось с утра пораньше занимать. 

В 15 году я был в сосновом бору. Но был один на горке. И был первый раз. И было мне всё прекрасно. 

Когда поехали с семьёй, то выбирали получше. Хотели в районе той же минутке и тд. Так как там отдыхал, но судьба нас закинула в отель Масис. Вот там теперь и отдыхаем. 

7 часов назад, alex323 сказал:

Волконка Аше понятно тише. Теже Солоники. Но они совсем маленькие. Тихие не спорю. 

Мы чтобы было тихо ездили в сентябре и июне. Народа мало прекрасно. 

А когда были в начале ноября народа вообще не было. Вот было вообще прекрачно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...