Перейти к публикации

Куда поехать отдохнуть?

DIman

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Судя по бару, он кстати какой бесплатный ? Что то дёшево как то?

За сколько времени покупалась путевка?

Только что, Reins24 сказал:

Страшно:shok:, но вроде как и хочется, но страшно:)).

вот такую испытал... аж два раза! Прикольно! Но второй раз было страшнее, т.к. помнил про первый раз! :D

240 км/ч за 2,5 секунды - это я вам скажу... УХ!

Sportage72 , а вы не крутились на этой страшной фигне, которая коричневая такая, огромная, не помню как называется? Мы вчера крутанулись под вечер, тоже капец страшная:shok::wacko:!

4 часа назад, ModeratorSigma сказал:

Судя по бару, он кстати какой бесплатный ? Что то дёшево как то?

Это пляжный бар в Риксос Премиум Белек. Он бесплатный. Сама Легенда далеко же от моря стоит, каждый день в Риксос возят на море проживающих, с 2 до 6, покупаться, потом назад. Выше выкладывал фотки с двухэтажными автобусами, на них и возят.

Пс: ну я бы не сказал, что дёшево. Для меня это довольно таки приличная сумма за неделю....

В конце июля-начале августа, не помню точно.

16 минут назад, Reins24 сказал:

По теме: сходили на завтрак,  Sanyi , специально для Вас:

IMG_20190909_130817.thumb.jpg.516c1a8e607d3b734bbc185541d184bf.jpgIMG_20190909_130825.thumb.jpg.ec95f073475742c1d3e9f490de215f6c.jpg

Турки молодцы, конечно, по теме всякой стряпни. Одного хлеба 100500 видов. Ну и собственно, сам завтрак:

IMG_20190909_132405.thumb.jpg.845529a9d2851b1befaf95937840fdbf.jpg

Спасибо что не забыли про меня:yahoo:

Да выпечку там делать могут. Даже настоящие багеты видны, а не как у нас булки или батоны под вид багета

Обилие хлебника просто. Жалко, что основная часть делается из смесей готовых, а с ними хоть ребенок справится, отработано все до минуты до миллилитра, унификация + стабильность производства

Нам до этого ещё далеко, хотя в последнее время российские компании появляются. А по поводу технологий ушли они далеко от нас скажу я вам по секрету

Когда сам был на юге в Лазаревском с семьёй мы лепешки обычные берём. Мне нравятся свежие. Черного хлеба на юге мало было

4 часа назад, a-ha сказал:

вот такую испытал... аж два раза! Прикольно! Но второй раз было страшнее, т.к. помнил про первый раз! :D

Чот не открывает здесь у меня.

Владельцы суперкаров нервно курят в сторонке:D (м.ть, опять про курятину:)))

Reins24 сделай подобное фото бара в своём отеле

Ну это как бы детский отель, в барах все скрыто как-то, на виду не стоит. Садишься за столик, делаешь заказ, тебе приносят:unknw:. Ну попробую, как время будет. Мы когда на аттракционы уходим, телефоны не берём с собой. Надо специально идти фотать.

Sanyi , ну тут прямо на виду тоже пекут кучу всего. Я даже не знаю как это все называется, и попробовать все - сил нет:wacko::D. Потом ещё сфотаю, по Вашей теме:beer:.

3 минуты назад, Reins24 сказал:

Sanyi , ну тут прямо на виду тоже пекут кучу всего. Я даже не знаю как это все называется, и попробовать все - сил нет:wacko::D. Потом ещё сфотаю, по Вашей теме:beer:.

Да я и сам могу печь так же, только возможностей нет, вот и приходится дома время от времени

Погода отличная стоит все дни, +30+33, на небе ни облачка:

IMG_20190909_150445.jpg

17 минут назад, Reins24 сказал:

Поищи в Интернетах - Формула Росса (Феррари-Парк, Абу-Даби, о. Яс), ну или вот под спойлером:

Спойлер

Formula Rossa это гидравлическая американская горка расположенная в тематическом парке развлечений Ferrari World в Абу-Даби, ОАЭ. Это самая быстрая в мире американская горка с максимально достижимой скоростью 240 км/ч.[1][2] Вагонетка аттракциона разгоняется до этой скорости примерно за 2.3 сек. используя катапультную (гидравлическую) систему запуска (англ.)русск., которая схожа со стартовой катапультой используемой на авианосце. Длина аттракциона составляет 2.2 км, тем самым занимая 4-ое место в мире, находясь позади таких аттракционов как Steel Dragon 2000, The Ultimate и The Beast[3][4] Формой аттракцион напоминает легендарную итальянскую гоночную трассу в Монца.[5] Из-за высокой скорости и возможного риска столкновения с частичками в воздухе или насекомыми, все пассажиры обязаны носить защитные очки, схожими с используемыми во время парашютизма. Formula Rossa превосходит такие скоростные аттракционы как Kingda Ka в Six Flags Great Adventure (англ.)русск.[6][7]

Производитель — Intamin
Дизайн — Jack Rouse Associates
Высота — 52 м
Максимальная скорость — 240 км/ч
Длительность поездки — 1:33
Максимальная перегрузка — 4,8 G

47 минут назад, a-ha сказал:

39 минут назад, Reins24 сказал:

Владельцы суперкаров нервно курят в сторонке:D (м.ть, опять про курятину:)))

Случайно тоже находясь там узнал что:

Цитата

Блокирование доступа к Википедии на территории Турции (запрет доступа ко всем языковым разделам Википедии с территории Турции) началось 29 апреля 2017 года. Доступ был ограничен в соответствии с законом № 5651, поводом для блокировки стала размещённая в вики-статьях о государственном терроризме информация о том, что Турция спонсировала ИГИЛ и Аль-Каиду. Турецкие суды признали эту информацию попыткой манипуляции обществом посредством СМИ. Несмотря на неоднократные требования турецкого управления информационно-коммуникационными технологиями, информация из статьи удалена не была. В настоящее время Википедия всё ещё остаётся заблокированной в Турции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...