Перейти к публикации

Рено Логан k7j 145000 км. Регулировка клапанов.

Рекомендованные сообщения

До пробега 97000 км обслуживался у дилера в Архангельске, после был куплен мной и обслуживался самостоятельно, масла и пробеги на скрине. 2 клапана были немного зажаты, 3 прослаблены, на 3 регулировка не требовалась.

Screenshot_2023-06-26-17-18-33-86.jpg

PHOTO_20230618_120812.jpg

PHOTO_20230618_120732.jpg

Изменено пользователем vervasnik
Другие ответы в этой теме
6 часов назад, vervasnik сказал:

До пробега 97000 км обслуживался у дилера в Архангельске, после был куплен мной и обслуживался самостоятельно, масла и пробеги на скрине. 2 клапана были немного зажаты, 3 прослаблены, на 3 регулировка не требовалась.

Screenshot_2023-06-26-17-18-33-86.jpg

PHOTO_20230618_120812.jpg

PHOTO_20230618_120732.jpg

Первая регулировка клапанов или неизвестно?

Так то чисто все.

18 минут назад, Хмыр сказал:

Так то чисто все.

Не , лак .

Золото , где мое золото ? ))) 

5 минут назад, Wirtgen сказал:

Не , лак .

Золото , где мое золото ? ))) 

Да это не лак. Так, лачок

3 минуты назад, Хмыр сказал:

Да это не лак. Так, лачок

Изначально так же подумал , пока не сравнил с металлом под клапанной прокладкой . По мне так уже залачило .

3 минуты назад, Wirtgen сказал:

Изначально так же подумал , пока не сравнил с металлом под клапанной прокладкой . По мне так уже залачило .

Смотрите на разъеме крышки гбц один подтек масла. Т.е. если обезжирить нишиша там не останется.

И сейчас присмотревшись , где прокладка была чисто но даже за пределами прокладки с наружи есть залаченные места . Это то что такое ? 

1 минуту назад, Wirtgen сказал:

И сейчас присмотревшись , где прокладка была чисто но даже за пределами прокладки с наружи есть залаченные места . Это то что такое ? 

Я спорить не буду. По мне это толстая маслянная пленка на шершавой люминиевой отливке. А тот подтек я указал просто для того, что бы тон цвета сравнить. Один в один.

7 минут назад, Хмыр сказал:

Смотрите на разъеме крышки гбц один подтек масла. Т.е. если обезжирить нишиша там не останется.

Под прокладкой всё равно придётся обезжиривать , да . Но внутрянка мне сдается уже не протрется .

vervasnik ты протирал клаппаную крышку или около распредвалов ? вот прямо не всю , а пальцем провел по деталям ? 

19 часов назад, Хмыр сказал:

Так то чисто все.

При мне первая, до меня не знаю, в отданных мне заказ-нарядах регулировки не было ни одной

19 часов назад, Wirtgen сказал:

vervasnik ты протирал клаппаную крышку или около распредвалов ? вот прямо не всю , а пальцем провел по деталям ? 

Вообще ничего не протирал и пальцем нигде не проводил. На фото выглядит немного светлее, чем на самом деле, на самом деле все чуть желтее. Лак есть, но при покупке в масляной горловине было примерно так же, может чуть чище. Вот фото горловины на пробеге около 100000 км.

IMG20201123081148.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...