Перейти к публикации

Раскоксовка аэрозольным средством и опасность появления задиров.

Горный

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Перед очередной сменой масла хочу сделать раскоксовку средством KANGAROO ICC 3000. ( двс 1nz-fe 1 поколение). Опасаюсь ,что данное средство смоет и масляную пленку, соответственно при прокрутке стартером или при запуске двс можно получить задиры?. Вопрос в том, стоит ли после удаления средства залить немного масла в цилиндры? Или ничего опасного не будет?

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, WeR сказал:

извините, я потерял нить беседы... у вас все смешалось

Как и у вас, прочитайте в сетях про кольцо.

Так и не получен четкий ответ, безопасен ли пуск ДВС после применения аэрозольной раскоксовки.

14 часов назад, Горный сказал:

Так и не получен четкий ответ, безопасен ли пуск ДВС после применения аэрозольной раскоксовки.

если мы будем делать, все сделаем безопасно, если вы, не знаю..

18 часов назад, Горный сказал:

А чего надо опасаться? После капиталки двигателя - замена поршневой, притирка гбц и т.д после первого пуска ничего не проворачивает не задирает и не стучит. Даже у авто с консервации проблем нет после запуска.

6 часов назад, hik сказал:

А чего надо опасаться? После капиталки двигателя - замена поршневой, притирка гбц и т.д после первого пуска ничего не проворачивает не задирает и не стучит. Даже у авто с консервации проблем нет после запуска.

Благодарю.

10 часов назад, hik сказал:

А чего надо опасаться?

если такие вопросы задаются, опасаться можно чего угодно,т.к если что, виновата будет химия, а не руки

Горный я бы сделал так:

После откачки раскокса, влить в цилиндры смесь масла 70% и дизельного топлива 30%, около 100мл. 

Вручную за колесо провернуть коленвал чтобы это все распределилось по цилиндру, откачать.

Провернуть стартером для выдува остатков.

А то что валера с усами первый пук, это шляпа.

Так же и вд-шкой можно пшыкнуть если не хотите заморачиваться.

А вообще, этот пуск ни на что не повлияет глобально. Но сам бы заморочился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...