Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

10.12.2023 в 20:22, Averon сказал:

12:16 - Kruger, 0.5л, 4.9%, 85 руб. Не нравится, отдает водой и железом. Что-то не то. Пиво так себе

Чот я дважды уже брал с новой этикеткой Крюгер традисьон...субъективно-раньше было лучше......

Вторые выходные пробую пиво пивоварни Врабец, нет насыщенности во вкусе (кроме APA-но я такое не люблю)....но на утро-как стёклышко.

Ни малейшего намека на головную боль или серево (за вечер выпивал по 4-6 бокалов).

Изменено пользователем KisseL
6 часов назад, KisseL сказал:

Вторые выходные пробую пиво пивоварни Врабец

У нас я такого чёт не замечал, видимо ещё недошло...

4 часа назад, Averon сказал:

У нас я такого чёт не замечал, видимо ещё недошло...

Сам его случайно увидел....

Хорошее среднее пиво от бацки. Куплено в Смоленске в дискаунтере "чеснок" по 65 рэ,у меня на местности такое по 120 толкают барыги из диксимагнитов:mad:

17032601997056176348011735108894.jpg

Sanyi испил брянскпиво байкер и брянское светлое. Байкер прям зашел,реально неплохое пиво,брал по 68 рэ,последний раз пил его лет 20 назад еще студентом-вот это стабильность:D:good2:

9 минут назад, Sanyi сказал:

doktordugi у них и солод хороший

Да,качество есть,брать можно. А вот квас у них туфта,лучше муромского не придумали пока. Видел еще новозыбковское там сеть наливаек,но не рискнул. Кароч в Брянске с пивом нормалды:drinks:

Кстати испил в кабаке в том же Брянске местное немеццкий лагер от крафтовиков Честер по 180 рэ 0,5-весьма недурно,рекомендую:good2:

15 минут назад, doktordugi сказал:

Да,качество есть,брать можно. А вот квас у них туфта,лучше муромского не придумали пока. Видел еще новозыбковское там сеть наливаек,но не рискнул. Кароч в Брянске с пивом нормалды:drinks:

Квас у них сладковатый на мой вкус. Хотя тоже норм. И он у них 2 или 3 видов ещё. Но повторюсь, сладковат. Убавили бы сахара было б отлично

29 минут назад, Sanyi сказал:

Квас у них сладковатый на мой вкус. Хотя тоже норм. И он у них 2 или 3 видов ещё. Но повторюсь, сладковат. Убавили бы сахара было б отлично

Летом пил там в полторахе-шляпа. Брал еще в стекле крафтовый типа по 140 рэ 0,5:shok:-уже получше,но вот на тот ядреный совеццкий не тянет

20.12.2023 в 19:25, Skif_tlt сказал:

Классное пиво

IMG_20231220_220157.jpg

Редкое пиво. У нас Аркоброй только лагер видел в сетевых. Такое поискать ещё надо.

22 минуты назад, dimakudr сказал:

Редкое пиво. У нас Аркоброй только лагер видел в сетевых. Такое поискать ещё надо.

У нас еще вайсбир есть и какой-то урфас

23 минуты назад, dimakudr сказал:

После санкций крупные производители ушли, хотя есть и пауланер и шпатен с радебержским, но цены не то что раньше 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...