Перейти к публикации

Пиво

Рекомендованные сообщения

Averon только гриньков очень слаб во вкусовых познаниях и лишь бы накидаться, очень из себя строит грамотея и вообще супер блогера. А по факту пшик. Павлин

Денис молодец

Sanyi Ну не знаю, мы видимо по разному смотрим и воспринимаем :blush:

Все стандартно))))

Холодный хмель и любимые закуски)))

IMG_20230827_171622.jpg

KisseL ща креветосы стоят столько, что можно импортного пива набрать на это бабло и на сухари с фисташками останется

doktordugi ну вроде как 1000руб за 1кгьв среднем .... Конечно не на каждом углу....но вобщем то я эту цену вижу уже не первый год

3 минуты назад, KisseL сказал:

doktordugi ну вроде как 1000руб за 1кгьв среднем .... Конечно не на каждом углу....но вобщем то я эту цену вижу уже не первый год

У меня полкило мелких перемороженных стоят от 500 рэ. Вяленая кета или горбуша в красной икре по 300 рэ например. А уж на петю сухарей/сушек/орешков набрать можно нормально

Атомная прачечная, разливуха, литорком побаловать себя решил, под красную рыбку, набор для пива, в магните

image.thumb.png.dd8fb6defed15cb0baa6d3e86865b7f1.pngimage.thumb.png.d0882aa3a5191ffe43425399b7b33924.png    

Мне и жене рыбка прям очень понравилась, 79 рублей, 150 гр.

45 минут назад, Sanyi сказал:

что в составе

Про что, в пиве или в рыбе?

рыба: форель радужная, слабосолёная

Пиво: 

Атомная Прачечная - это индийский бледный эль в американской стилистике (american IPA), сваренный русской крафтовой пивоварней Jaws. Это – без преувеличения – легендарное российское пиво, один из лучших образчиков русского крафта за всю его относительно недолгую, но уже весьма славную историю.

Атомная прачечная     101 ибу

Хочу у Jaws попробовать азотное пиво, Нитро,

пока нигде не попадалось, надо будет спросить, а то бывает от изабилия всего классного глаза разбегаются и многого не видишь и пропускаешь

JAWS NITRO

image.thumb.png.7efe90b5571986157319beb82c9cda48.png

1 час назад, Averon сказал:

Атомная прачечная, разливуха

Везёт, у нас разливайки поголовно невменяшки. В ассортименте только "народные" Жигули и т.д.

Только что, Sanyi сказал:

Хорошие куски внутри? 

Да, на удивление даже жене понравилась, она обычно придирчева и тут говорит, вкусно и даже нет костей, все выбрали,

малось есть кожа, чешуя, но опять же мало и не мешает, на ней мясо прям отлично съедается,

ну короче за 79 рупий норм, может и лучше есть, но цена будет соответственно выше..

5 минут назад, Сергей М сказал:

Везёт, у нас разливайки поголовно невменяшки. В ассортименте только "народные" Жигули и т.д.

Буквально ещё пару лет назад, а то и меньше, я тоже всего этого не знал и не представлял что есть такие сорта,

теперь при видинии очередной разливухе, захожу туда и смотрю, так вот и нашёл несколько разливаек с обалденными сортами пива, о которых раньше и не думал и представить не мог, просто случайно, как говорится,

думал так же, мол одно пойло типо жигулей, кардыма и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...