Перейти к публикации

Polymerium автохимия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Sandro сказал:

Да,  все верно дорогая редакция.

В процессе, столько этикеток обновляется и новых, что даже два дизайнера не успевают

35 минут назад, Alex Ekb сказал:

Дюпелёк С PLM benzin, которая. 

А Семён Семеныч, так покамест пробуем всего по чуть-чуть:laugh:

23.07.2023 в 00:04, Polymerium сказал:

Заказали всякого сырья через Китай, посмотрим, может получится как-то улучшить состав топливной или новый продукт сделать. 

Хочу какую то универсальную присадку, чтоб и мыла, и все показатели по топливу улучшала.

Что то типа KYK-63017 c 40% PEA  и дозировкой на 45-60 литров сразу.  Кик было шикарная, отлично КС отчищала за 1 применение. И еще туда можно Афтона Hitec 6473 добавить. 

Изменено пользователем fire679
9 часов назад, fire679 сказал:

Что то типа KYK-63017 c 40% PEA

Скрытый текст

хрен его сейчас где купишь, а на остатки цена космическая

28.07.2023 в 07:25, Vasek555 сказал:

хрен его сейчас где купишь

Вот по этому здорово было бы увидеть его замену. 

В составе PLM Benzin есть РЕА,  по инструкции к присадке дозировка  1 мл на 1 литр топлива.  Это для профилактики. В качестве промывки дозу надо увеличить до 5 мл на 1 литр топлива, возможно  мы и получим аналог КYK.  Сергей так советовал.

10 часов назад, Vitalas сказал:

В составе PLM Benzin есть РЕА, 

Это только на словах. При просьбе дать хоть какое то документальное подтверждение  офпред отделался от меня шутками-прибаутками и фразой "а нэту"

31 минуту назад, Vasek555 сказал:

Это только на словах. При просьбе дать хоть какое то документальное подтверждение  офпред отделался от меня шутками-прибаутками и фразой "а нэту"

Спроси у Сергея "Polymerium", я думаю он ответит.

Только что, Enigma сказал:

Спроси у Сергея "Polymerium", я думаю он ответит.

Так это он мне и ответил... В теме выше можно найти мой вопрос и его ответ...

1 минуту назад, Vasek555 сказал:

Так это он мне и ответил... В теме выше можно найти мой вопрос и его ответ...

Вы хотите документальный результат анализа, или выдержку из регламента производства? Вам слова Сергея не достаточно?  

3 минуты назад, Enigma сказал:

Вы хотите документальный результат анализа, или выдержку из регламента производства? Вам слова Сергея не достаточно?

Да, здесь принято факты предоставлять. На все масла анализы поделали, а тут в чем проблема?

Изменено пользователем Vasek555
6 минут назад, Vasek555 сказал:

Да, здесь принято факты предоставлять. На все масла анализы поделали, а тут в чем проблема?

На всё делать анализы, каждый компонент разложить как в лекарственном препарате и инструкцию на трех листах с противопоказаниями. Может всё таки выдержки из регламента будет достаточно или шутливого видео отчета как, аппаратчик дозирует нужный компонент в реактор?:pardon: 

Enigma У них даже паспорта нет на него - поэтому я говорю - х.з. что там. Не я здесь должен что то доказывать, а заинтересованное в продажах лицо.  Докажут фактами,  а не просто на словах тогда другое дело. Найди мой пост выше в теме и ответ на него - сразу вопросы отпадут. 

На всю подобную продукцию известных брендов есть документация - где все указано. А здесь только слова...

Vasek555 А кто-то из российских производителей выложил MSDS своих продуктов в открытый доступ?  Вмпавто, Тотек, Lavr  и др.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...