Перейти к публикации

Выбор моторного масла для Рено Меган 2

Рекомендованные сообщения

Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста идеальное масло для Рено Меган 2 бензиновый двигатель. Пробег 270 тыс. Мотор К4М.

Изменено пользователем Rolf
Нехватка информации
Другие ответы в этой теме
56 минут назад, Rolf сказал:

Ребята всем привет. Подскажите пожалуйста идеальное масло для Рено Меган 2 бензиновый двигатель. Пробег 270 тыс. 

Судя по всему у вас допуск RN0700. Рассмотрите ZIC X9 FE 5W-30, ZIC TOP 0W-30, ZIC ZERO 0W-30 (нулёвки под морозы -30 и ниже)

К4М много тем создано

В мануале для к4м обычно написано, что подходит любое масло кроме хх-20

Мой личный опыт на этом моторе ..У нас эта машина с нова и до сих пор пробег 230т. w20 при холодном пуске гремит так что думал Фсё))) w30 при холодном пуске очень дизелил фазик иногда глохла как прогреется нормуль. 0W40 впринципе хорошо но после долгого простоя тоже фазик хандрил....  И теперь Eni 5w50 5 крайних замен по 10 т. фазик не слышал даже в завод в -30 и даже после долгого простоя) Вот теперь думаю на что менять в нынешних реалиях) И кстати масла плухаю в мотор 5 литров это по щупу на 5 мм больше максимума. Кстати с завода тоже так было залито,я помню очканул и откачал. Но это хорошо для этого мотора фазик лучше и быстрее на холодную смазывается.

Изменено пользователем Стечкин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...