Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Троллейбус, плавный разгон и никаких эмоций

ты ездил на весте с вариатором? у меня она была, 6 виртуальных передач с имитацией переключения, + ручной режим, про троллейбус это жатка 011

1 минуту назад, Flashback сказал:

после езды на твоём авто я вышел с полным ощущением, что амортизаторов в нём нет.

Странно, обычное такое пишут на китайских форумах бывшие владельцы ВАГов. Про зубодробильную подвеску, или ощущение, что она отсутствует полностью на их бывших ВАГах и про плавную, мягкую, комфортную подвеску на Тигго

Только что, Skif_tlt сказал:

ты ездил на весте с вариатором? у меня она была, 6 виртуальных передач с имитацией переключения, + ручной режим, про троллейбус это жатка 011

Ну ок

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

А че была? Не успел купить и уже продал? Сколько накатать успел за год владения?

Ну ок

ну т.е. на основании этого можно прийти к выводу, что половина твоих постов в этой теме за последние несколько дней такая же лажа как и 

2 минуты назад, Роман 73 сказал:

мягкую, комфортную подвеску на Тигго

?

А че была? Не успел купить и уже продал? Сколько накатать успел за год владения?

за 2 года, 50 т.км, продал потому что жизненные обстоятельства

Только что, Роман 73 сказал:

Но всё равно заходишь в эту тему, почитываешь и даже комментируешь. Не находишь противоречий? По уху и тут же интерес?

Нет, не нахожу. Это не форум владельцев китайцев. Там все рассказывают, какие у них ах@ительные Чери, Джили, чунгачанги и т.д. и какое говно были их прошлые Тойоты, ваги, бэхи и т.д. Ну в общем, объективности там не очень много. Я и на Д2 это видел, когда в 2023 году начал из любопытства изучать отдельных китайцев. 

Кстати, один мой знакомый из Сочи, продал Тигуана и купил Чери Тигго 8 промакс. Года не прошло, чери уехал в трейд ин с потерей в цене около 1 млн.  Как то так. А купил он нынче, кстати, Танк))) 

12 минут назад, Роман 73 сказал:

Было бы что там пробовать

Да да, я понял, Чери Тиго ибёт всех :sarcastic:.

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

т.е. на основании этого можно прийти к выводу, что половина твоих постов в этой теме за последние несколько дней такая же лажа как и 

Можно прийти к выводу, что не вижу смысла спорить с дилетантом

5 минут назад, alex323 сказал:

Да да, я понял, Чери Тиго ибёт всех :sarcastic:.

Твой Тиго ебут другие тачки и их оооочень много и я на них катал. Поэтому не вижу смысла кататься на твоём Тиго. Ты, правда, сам, за 5 лет проехал на нем всего 50тыс.км, зимы у вас не бывает, на твоем электрическом Ниссане Лив далеко от Таганрога не уедешь, из чего я делаю вывод, что не тебе со мной тягаться,  парень. Повторю ещё раз - успокойся и попей пивка, сегодня пятница, ты, наверное, устал после трудовой недели? Я-то в отпуске, поэтому могу долго и много тут писать. Времени навалом

Изменено пользователем Роман 73
12 минут назад, Роман 73 сказал:

Пуляет с места, сразу, в точку

Чего? Чери 7 пуляет? Всё, надо заканчивать :D

9 минут назад, Skif_tlt сказал:

такая же лажа

Так и есть. У этой Чери подвеска унылое  говно, просто некоторые раскачку и колебания неподресоренных масс путают с мягкостью и комфортом. А потом на форумах закатывают глаза и рассказывают, какая плохая подвеска на  ВАГах :sarcastic:. Дикари (с)

19 минут назад, Роман 73 сказал:

Странно, обычное такое пишут на китайских форумах бывшие владельцы ВАГов. Про зубодробильную подвеску, или ощущение, что она отсутствует полностью на их бывших ВАГах и про плавную, мягкую, комфортную подвеску на Тигго

Ну ок

Я не представляю с чего надо пересесть дабы написать про Мягкую, Комфортную подвеску на Тигго, серьёзно. Хотя Ваги они конечно разные, может речь про ППД первых версий или ещё что, не знаю, у меня таких машин не было, а сравниваю то я с теми на которых ездил или езжу, а так же с конкурентами. При этом Тигго ещё и рулится так себе, устойчивость на прямой так себе(ты сам пишешь про 120, это дно либо ты очень боишься скоростей), то есть жёсткость есть, а рулёжки нет...

22 минуты назад, Роман 73 сказал:

Троллейбус, плавный разгон и никаких эмоций. Я на своем вариаторе даже не чувствую разницы с классической АКПП, или с роботом. Пуляет с места, сразу, в точку, переключения есть, ну и всё такое. Вообще никакой разницы с другими АКПП

Тигго-7, пуляет с места в точку?)))) Ахахаха.

При езде на вариаторах у меня обычно ощущения натягивающейся резинки от трусов, нет ощущения жёсткой связи двигателя с колёсами, разве что у Субару с их Лайнартроником на цепи который похож на  мультитроник Ауди получилось что-то нормальное, ИМХО. Вариаторы с ремнями доверия не внушают. Смотрел разборку китайских вариаторов, не впечатляют так же как японские ременные, не видно запаса прочности, ИМХО.

Изменено пользователем Flashback
13 минут назад, Skif_tlt сказал:
15 минут назад, Роман 73 сказал:

год владения?

за 2 года, 50 т.км, продал потому что жизненные обстоятельства

Я тоже Весту продал примерно через столько же. Чуток побольше накатал

Только что, Роман 73 сказал:

за 5 лет проехал

За 3, математик.

электрическом Ниссане Лив далеко от Таганрога не уедешь

Ноут, это гибрид, поэтому можно уехать куда угодно. 

не тебе со мной тягаться

Ромыч, ты чего, в салоне Чери фенолами траванулся? Ты ж как неуловимый Джо....))

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

Повторю ещё раз - успокойся

Жаль, что ты с пятого раза так и не понял, что кроме тебя тут никто вообще не напрягался)).

3 минуты назад, alex323 сказал:

Чего? Чери 7 пуляет? Всё, надо заканчивать

9,7с нормал же для кроссовера с 1,5л моторчиком? Который кстати, размером больше твоего (но это неточно, я не сравнивал размеры, просто на глаз)

Screenshot_2024-04-21-10-37-00-977_com.google.android.youtube.jpg

1 минуту назад, alex323 сказал:

За 3, математик.

6 минут назад, Роман 73 сказал:

ты же сам ранее сказал, что у тебя не некропремиум, ведь ему всего 5лет и 50тыс.км пробега

2 минуты назад, alex323 сказал:

Ноут, это гибрид, поэтому можно уехать куда угодно

Я почему-то думал, что у тебя Лив

1 час назад, Flashback сказал:

О да, 238кобыл на почти 1900 веса, такая Мощь!))))) Всё познаётся в сравнении, она просто нормально едет, на 100-200 уже скисает как и большинство кроссоверов и расход начинает расти нелинейно.

Изыди!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...