Перейти к публикации

Check Engine!!!!!! Постоянно вываливается ошибка!!!

Рекомендованные сообщения

На протяжении 6 месяцев, каждый день, по 10 раз за сутки, вываливается "чек" с ошибкой p0201 p0202 p0203 p0204 - ошибка в цепи управления форсунками\разрыв в цепи форсунок. Машина ЖОпель Астра, мотор z18xer.

Вот голову ломаю в чем может быть проблема. Заметил,что чем холоднее на улице,тем чаще появляется ошибка. Появляется при разгоне на 3-4-5 передачах с 2000 об\мин.

Есть какие-нибудь мысли по проблеме?

Другие ответы в этой теме

У меня к примеру не работал только 4 форсунка, мотор троил но работал. Общий + походит к форсункам, управлние от компа - . Тут вопрос правильности рук, если есть возможность проверять все самому, а так менят по кругу это ппц.

Вот что у меня выдавали мозги - сервисы приговорили на замену ЭБУ

Номер блока управления: 036 906 032 AB

Компонент и/или версия: ME7.5.10 5725

Кодировка: 0000031

Код мастерской: WSC 35110

VCID: 50D3A75B83ED

3 Найдены неисправности:

16588 - Форсунка цилиндра 4-N33: сбой в электрической цепи

P0204 - 004 - нет сигнала/связи

17834 - Электромагнитный клапан 1 абсорбера с активированным углем-N80: обрыв цепи

P1426 - 004 - нет сигнала/связи

17949 - Реле топливного насоса-J17: обрыв цепи

P1541 - 004 - нет сигнала/связи

+1

Надо смотреть, что они разорвали

Уж явно не в эбу проблема.

@Abc, От машины зависит. Например у спектры есть ряд родовых болячек, которые очень легко определить. Вот они в том числе лечятся "по инету". Хотя не спорю, подобные вещи только очно можно определить.

Сигналка говорите. Так сигналка подключена через CAN шину. Блок управления сигналки- маленькая коробочка. Ни какой лишней проводки и прочей самодеятельности. Я исключаю данный вариант.

Я не надеялся вылечить полячку по фото. Просто думал у кого-нибудь была схожая проблема. Есть вариант поменяться форсами с аналогичного мотора, только нужно тепла дождаться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...