Перейти к публикации

Катализатор горения топлива таблетки Extratabs"

Sandro

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчане! 

Кто нить  у себя использовал таблетки-активатор горения топлива, если да то как результат ?

Вот что обещает производитель;

-Улучшает работу двигателя.
-Обеспечивает более полное сгорание топлива.
-Мягкую чистку от нагара.
-Увеличивает КПД двигателя.
-Улучшает динамику и разгон автомобиля.

Отчеты форумчан о применении:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/53492-katalizator-gorenija-topliva-tabletki-extratabs/?do=findComment&comment=2371347

5553.png

Другие ответы в этой теме

А вот для наглядности как выглядит порошок Ферроцена

Только что, Sandro сказал:

IMG_6324.jpeg

Изменено пользователем Sandro

Ребят, подскажите а чем то отличаются эти табсы кроме цены в разных упаковках? Мне в бензин надо:

Screenshot_20241011_093347_ru.ozon.app.android.jpg

Screenshot_20241011_092110_ru.ozon.app.android.jpg

Vad1k68 ничем не отличаются кроме упаковок, в мягкой дешевле, но есть риск получить вместо табсов крошки, а вот в блистере такой проблемки очень редко получается. 
от этого и цена разная…

17 часов назад, Sandro сказал:

Vad1k68 ничем не отличаются кроме упаковок, в мягкой дешевле, но есть риск получить вместо табсов крошки, а вот в блистере такой проблемки очень редко получается. 
от этого и цена разная…

Мне в чёрных пакетиках пришло в круглой баночке, прям топовая такая баночка.  А в блистере, как раз, одна таблетка была сломана пополам :)

Ну, как и говорил, пока делаю перерыв и наблюдаю. Есть странные негативные ощущения на Табсах, но пока не подтверждённые ни чем.

1. коробка автомат стала переключаться позже.

2. расход стал выше. 

Пока первая заправка без таблеток, катаю, смотрю. Под конец второго бака решу как жить дальше)

roise Спешить не к чему, нуна проверить все и вся.

3 года назад помнится улучшения с первого бака пришли. 

08.10.2024 в 23:15, Sandro сказал:

А вот для наглядности как выглядит порошок Ферроцена

IMG_6324.jpeg

И как раз те добавки в топлива такого цвета, ну и свечи тоже такие по цвету станут. 

2 часа назад, roise сказал:

Есть странные негативные ощущения на Табсах

Не в жару, со светофора?

2 часа назад, hik сказал:

Не в жару, со светофора?

нет. старому в6 2.5 сложно как-то помешать или помочь ехать. из негатива исключительно вышеописанные 2 пункта. заправляюсь всегда до щелчка, на табсах средний расход стремился к плюс 1 литру.

1 час назад, roise сказал:

нет. старому в6 2.5 сложно как-то помешать или помочь ехать. из негатива исключительно вышеописанные 2 пункта. заправляюсь всегда до щелчка, на табсах средний расход стремился к плюс 1 литру.

У меня на табсах долго коробка думает если постоять на светофоре и самое интересное если спокойно разгонятся, чувствую нужна уже повыше передача а она думает еще.

10 часов назад, hik сказал:

У меня на табсах долго коробка думает если постоять на светофоре и самое интересное если спокойно разгонятся, чувствую нужна уже повыше передача а она думает еще.

Задумчивости не прибавилось. Просто сместились адаптации на 200-300 оборотов, как если бы я просто стал агрессивнее ездить и коробка перестроилась на более поздние переключения. При том что специально даже стал ездить ещё более спокойно, пытаясь проверить, может это я, уверовав в мощь табсов, начал педаль давить :)

Я у себя ни экономии ну и не увеличения расхода топлива не видел.

Из плюсов ушла детонация, и как то по уверенней едет авту, а так же чистая камера сгорания и выхлоп, ну и зимой нет вонючего выхлопа.

12.10.2024 в 16:37, roise сказал:

Мне в чёрных пакетиках пришло в круглой баночке, прям топовая такая баночка

То же самое пришло

12.10.2024 в 16:37, roise сказал:

коробка автомат стала переключаться позже.

А если у меня 1.6 мотор с мкпп, то что должно произойти, просто динамика улучшится? Заливаю 92 бензин, вообще взял табсы эти в надежде почистить камеры сгорания от октан корректора, после которого свечи все покраснели. 

25 минут назад, Vad1k68 сказал:

что должно произойти

Ни чего не произойдет, будет так, как будто залили 92 пульсар, чистить камеру сгорания тоже наверное будет, у Карагандинского,  опыт использования табсов  больше.

Изменено пользователем hik

Скажите пожалуйста, за счет чего ожидается очистка камера сгорания в большей степени при использовании данного препарата по сравнению с простой заливкой нормального бензина? Не нашел никакой осмысленной информации.

Закинул сегодня на заправке в пустую канистру пятилитровую две таблетки этих, ну может была там лужица не большая на дне бензина, так они сразу шипеть начали, залил безн, 5 литров и смотрю в канистру(она у меня красная из пластика, видно хорошо) а они уже полностью растворились, моментально. Пока что не залил ещё в бак, так что думаю их можно и сразу в бак бросать, ничего там на дне долго болтаться не будет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...