Перейти к публикации

Водительские очки

Рекомендованные сообщения

«Polaroid» выпустил специальную серию солнцезащитных очков для автолюбителей!

В новом сезоне компания вывела на российский рынок коллекцию «АUTO», включающую в себя 150 моделей.

Очки созданы по уникальной семислойной технологии. Они блокируют 100% ультрафиолетовых лучей спектров А,В и С, тем самым, способствуя снижению аварийность на дорогах в период так называемого «низкого солнца».

Весь секрет очков — в поляризационном фильтре, который находится внутри линзы.

Солнцезащитные очки коллекции «АUTO» поступят в продажу в крупнейшие автосалоны и торговые центры Москвы и других регионов России.

1.jpg

2.jpg

1.jpg

2.jpg

Другие ответы в этой теме

Voldemar на габаритах что ли шел? Или вообще без них? Вот летучий мля голандец. Тоже встречал таких гавнюков. Либо просто гена сломалась едет на аккумуляторе.

torcon

Нет у него одна фара горела но она толи закрашена была толи под толстым слоем грязи. Ехал с пасагером тот тоже не видел его.

Сосед тут похвастался, купил очки Cafa France для ночного вождения (опять же на заправке Лукойл возле меня). Стоят 900р.

Говорит ночью ехать красота, встречные фары не слепят, хоть на дальнем едут пофигу... Намного легче и комфортнее, отсекают все зайчики и ореол от встречных фар. Попросил его принести показать - интересно было не затемняют ли они в ночное время - одел такое ощущение что даже ярче стало :rolleyes: Скорее всего потери есть но мизерные - незаметно.

Вот здесь можно почитать про них.

http://cafa-france.ru/ochki_osob.html

Задумался о покупке, хочу только еще попросить на время проехатся с ними... Как я уже где то писал, ситуация на трассе сейчас очень плохая, деньги у народа есть, все ставят суперяркие галогенки Филипс, а ума нет - никто фары не регулирует долбят куда попало. В итоге не езда а мучения...

Кто нибудь Cafa France пробовал на себе?

пробовал: это третья пара очков :), ночью не айс.

Сбылась мечта идиота купил себе очки с полиризацией.

Взял вот такие Polaroid категория поляризации 2

polaroid.jpg

эти обошлись в 1800р хотя есть неплохие и за 800р с поляризацией 3... Просто взял то что больше по душе... Продаются в аптеках 36.6 (Мосмарт, Премьер, Тульская-Республики я купил в последней).

Подделка проверяется просто берем две пары очков и прикладываем линзы очков под 90 градусов друг к другу, получаем эфект полного затемнения.

За рулем довольно удобно, отсекло все блики в лобовом стекле от блестящего торпедо, радар-детектора и посторонних предметов. Предметы стали контрастнее, вдали лучше читается мелкий текст и различаются предметы.

И вправду сбылась мичта идиота :D

Да достали эти блики, в солнечный день уже реально еду нагибаюсь и рассматриваю дорогу :D А тут одел бац чисто....

Может лучше стоило лобовуху поменять?

Я кафа франсе юзаю уже второй год. И тёмные и жёлтые. В пасмурную погоду жёлтые реально помогают.

torcon - мажорище :D:);) сразу вижу , что взял из-за металлической оправы :D

RadioFanat да почему металлическая оправа, просто единственные очки которые мне подошли идеально по черепу - выбора то там - одна стойка...

Voldemar новое лобовое ничего не даст, разве что новые отблеск и блики появятся :D Они же не от царапинок появляются, а отражаются от торпедо.

torcon

Как так вам чото отрожается, а мне так нормальна. Полтергейст пля )))

Voldemar машины разные, торпедо более темное, угол наклона лобового под более прямым углом, посадка водителя разная уровень глаз, зрение в конце концов... Че докапался то :D

я тут тоже этой темой замарачивался

просто в КРЦ панама в магазине уперся на Кафу

правда там и ценник 1500

полазил по инету

и нашел толи тюнинг72 чтоли магазин

типа там есть но по 900

короче не поленился, заехал

выбора там не много

так по примерял, чето как то мне не понравилось, хотя и было сказано что поляризованные

желтых небыло

короче или там фигня осталась, или сама эта кафа ...

а примерял тут недавно толи ягуар, толи еще какую то хрень

чел сказал что покупал уже давненько и со скидками рубля 3-4

примерил

ну да, эффект есть, все очень комфортно, и глаза радуются

короче понял я что надо очки покупать

только хорошие,

пока нету на эти шалости денег, сидим без очков

кстати пока этой темой озадачиваля

еще приглядел в техномире компьютерные очки за 500 рут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...