Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

markii

ты так криво описал процесс, что можно подумать было что датчик температыры главный

всётаки количество воздуха определяет МАР ,а температура это простая корекция.. так же как и лямда!

отключи лямду- машина не заглохнет!

отключи темпертатуру -машина не заглохнет!

отключи МАР -даже не заведёшь!!!!

Так я как бы и не спорил кто там главный, речь шла за коробку фильтра - я и сказал что у тойоты там все просто, стоит температурный датчик который вечен. Понятно он коректирует работу, отключи MAP - машина заглохнет вобще, а высунь ECU из машины она вообще не машина а телега :pardon:

viv77 не обращай внимания на вольдемарыча, он добрый просто тон общения у него злой :)

:pardon::) :) у меня вообще BluPrint стоит за 200 р .... и не пропитан и машина не стоит на D+торм.

Нее Даниил. Без мафа он заведется и будет работать. Только больше 2500-3000 не даст. Ну или пернет от души и поедет дальше :)

Voldemar ты путаешь MAP и MAF :) C MAP шланчик выдергиваешь машина глохнет - много раз дедлал пока разбирался с датчиками... С вашим MAF я не вкурсе - не обладал...

А МАР это чоза фигня, дай фотку :)

MAP это весчь! На гетце он стоит - прелесть. Неубиваемая деталька.

MAF это гомно на девятке стоял - расходник. Ну ладно можно сказать автотаз(хотя делает датчик БОШ) дак нетже с ними и на мерсах вечные проблемы.

MAF - это лопата. Меряет количество проходящего воздуха. Работает на принципе охлаждения нагретой детальки потоком.

MAP- датчик давления. Меряет давку во впускном коллекторе.

Двигатель внутреннего сгорание это шняга. Нада внешнего ставить :))) :))) :)))

medic , ПРЕВЕД , ФАРМАЦЕЯ ! :D на какой машын у тя такой ТЮНИНХ СТАИТ ? на 2102 или корсе ? :D

"Alco MD-9688 фильтр двигателя воздушный"

на мицубиси хлам, а не фильтр, рама фильтра кривая горбатая напонитель какой-то не равномерный весь :)

Sakura которая столькоже стоит гораздо качественней.

я брал на Легаси, Карину-Е и Примеру фильтра Кнехт - в последнее время исполнение не очень аккуратное, но работают хорошо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...