Jump to content
Пневмоподвеска BlackStone
Завод смазочных материалов!

Смазочные материалы RAIDO - уникальные, эксклюзивные возможности для роста вашего бизнеса!


Recommended Posts

Немецкая торговая компания NDTL  GmbH основана в 2008 году в городе Любек, Германия.  До 2014 года компания  фокусировала свою деятельность на   экспорте смазочных материалов  из Германии .  Это стало основополагающим в решении о создании собственного бренда смазочных материалов. В 2014 году компания зарегистрировала в Германии торговую марку «RAIDO».

 

СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ 

 

Под брендом "RAIDO" производиться широкий спектр индустриальных смазочных материалов и продуктов для легкового и коммерческого автотранспорта.  Производятся на лучшем заводе в Европе ,  заводе с более 100 летний историей.  В производстве используются базовые масла европейских нефтеперерабатывающих предприятий и пакеты присадок – крупнейших производителей этих продуктов в Европе. Наши смазочные материалы  полностью соответствуют технологическим требованиям многих производителей автомобильной и строительной техники, стационарного промышленного оборудования и высоким международным стандартам качества ― АРI, АСЕА, JASO,MB,BMW,VW,Caterpillar, MAN,Atlas Copco и многих других.

ПРЕИМУЩЕСТВО 

 

Смазочные материалы "RAIDO"  -  продукты премиального качества, исключительно европейского производства, по более конкурентной цене чем другие  бренды премиум сегмента. "RAIDO" гарантирует высокие эксплуатационные характеристики продуктов, соответствующие требованиям производителей, необходимым для бесперебойной и надёжной работы оборудования в течение всего срока его эксплуатации. 

МИССИЯ 

Наша цель - производство и организация поставок продуктов премиального качества достаточно широкой номенклатуры  по конкурентной цене через дистрибьюторскую сеть.  Наш каталог продуктов вы можете скачать по ссылке ниже.

 

ЛОГОТИП СО ЗНАКОМ КАЧЕСТВА ACEA EELQMS НА НАШИХ ЭТИКЕТКАХ

 

Качество наших продуктов является основным приоритетом развития нашего бренда Будучи полноправным членом ATIEL, RAIDO следит, чтобы вся наша продукция полностью соответствовала применимым спецификациям. 

Наши технологи тестирует каждую партию масла в процессе изготовления. Инспекторы по качеству следят за тем, чтобы вся без исключения продукция соответствовала спецификациям. ATIEL подтверждает высочайшее качество наших продуктов  и логотип EELQMS  наши потребители могут видеть на этикетках наших продуктов.

 

НАШИ МАСЛА ОФИЦИАЛЬНООДОБРЕНЫ ИРЕКОМЕНДОВАНЫ К ПРИМЕНЕНИЮ АСЕА!

 

 

Приглашаем надежных и активных партнеров, которые заинтересованы в развитии и продвижении бренда смазочных материалов «RAIDO» вместе с нами в вашем регионе.

 

Мы предлагаем:

  • Cтатус партнера (дилера);
  • Бесперебойные поставки продукции;
  • Минимальные входные цены;
  • Широкий ассортимент продукции;
  • Формирование для Вашей компании стартового портфеля продуктов.
  • Размещение информации о Вашей компании на нашем сайте
  • Развитие сотрудничества в виде предложения нового сортимента для усиления позиции Вашей компании на рынке.

Наши продукты обеспечены рекламной и маркетинговой поддержкой, наша компания проводит обучение сотрудников наших дистрибьюторов, оказываем содействие в проведении наших продуктов на территории дистрибьютора.

 

 

Зарабатывать на качественном продукте немецкого производства по конкурентной цене – реально! Мы предлагаем  Вам возможность зарабатывать, расти  и выгодно отличаться от конкурентов на рынке. Новый бренд не подделывают! Новый бренд только у вас, это 100% возврат клиента к вам, а не к вашему конкуренту. Станьте частью нашей команды , получите дистрибуцию наших продуктов на ваш регион!

 

Заинтересовались? Не откладывая  напишите ваши контакты, телефон , адрес электронной почты  и отправляйте нам ваш вопрос наш адрес электронной почты.

 Наши сотрудники в самый короткий момент ответят вам по условиям дистрибуции.

 

 

NDTL-Norddeutsche Trading & Logistik GmbH  

Address: Breite Strasse 44  23552 Lübeck, Deutschland

Vertreten duch: Marina Gorpintschenko  Tel: +49 451  39689126  Fax: +49 451 39689180

e-mail: info@raido-oil.com

www.raido-oil.com

WhatsApp Image 2021-07-06 at 19.02.32.jpeg

WhatsApp Image 2021-07-06 at 19.02.38.jpeg

WhatsApp Image 2021-07-06 at 19.02.37.jpeg

WhatsApp Image 2021-07-06 at 19.02.36.jpeg

1794806678_RAIDOLubricantsKatalogRU-21.pdf

Link to post
Share on other sites
UnPinned posts

А если копипастить без ошибок, то, во-первых, приятнее читать, а, во-вторых, несколько возрастает уровень доверия. Так как компания, позволившая себе делать ошибки в языке, на котором пишет, вполне может аналогичным образом относиться и к качеству выпускаемой продукции.

Всё, что для этого нужно - нанять работника, у которого по русскому языку было хотя бы 4...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...