Перейти к публикации

Масло в Skoda Superb 2.0TDI

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Купил новый пепелац, первым делом нужно определиться с маслом, буду признателен.

1) Skoda Superb 2014 года, пробег 113 тк, один владелец до меня

2) CLJA дизель 2 литра 

3) если не ошибаюсь, влазит 4.5 литра масла

4) обитаю в г.Тюмень, морозы вполне себе до -40. Имеется вебаста, планирую использовать

5) 80/20 город трасса

6) по интервалу смены пожеланий нет, прислушаюсь к рекомендациям. 

Пока не знаю возможен ли замер моточасов, если да, то можно и по моточасам.

7) про сажевый фильтр не знаю

Сейчас залито оригинал 0w30 special C, оно же вроде бы лилось до этого, интервалы точно не знаю, вполне возможно, что раз в 15 т.к., возможно меньше. Прежний хозяин говорит, что при смене делалась промывка.

На каком варианте остановиться, чтобы без сюрпризов?

Если смены раз в 5 т.к., то желательно из недорогих.

Заранее боагодарю!

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, galandets сказал:

Все еще с удовольствием выслушаю реальные варианты по цене в 2200 за 4 литра. Интрига прям.

Например!!

Screenshot_20220321-170531.jpg

Только что, Gloryk сказал:

Например!!

Screenshot_20220321-170531.jpg

Но цены растут каждый день. И этот класс масла уже приближается к 3000 за канистру. Но на заправках купить можно.

10 минут назад, Gloryk сказал:

Но цены растут каждый день. И этот класс масла уже приближается к 3000 за канистру. Но на заправках купить можно.

У нас на заправках такого не видел. И честно говоря, к своему стыду, слышу впервые о таком масле и о том, что оно ровня шеллу 0в30 ест. Тем более по 3 тр за 4 литра интерес стремится к нулю.

1 минуту назад, galandets сказал:

У нас на заправках такого не видел. И честно говоря, к своему стыду, слышу впервые о таком масле и о том, что оно ровня шеллу 0в30 ест. Тем более по 3 тр за 4 литра интерес стремится к нулю.

Дешевле не будет. А вы уверены что вы Шелл берете а не подделку за эту цену? В официальных дистрибьютерах цены ниже 6000 нет

6 минут назад, Gloryk сказал:

Дешевле не будет. А вы уверены что вы Шелл берете а не подделку за эту цену? В официальных дистрибьютерах цены ниже 6000 нет

Уверен. Купил остатки в Ленте. 

О чем и был мой изначальный вопрос.

"что из остатков купить по адекватной цене"

Вот и забрал последние 12 литрушек в Ленте. Наверное новую поставку выставят уже с повышением ценика.

19 минут назад, Gloryk сказал:

Про кастрол спросил, т.к. он по 4 тр за 4 литра стоит в достаточном количестве так же в Ленте

20220320_153801.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...