Перейти к публикации

Подбор масла в крутильный мотор ваз

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте масло на лето в двигатель  21126 тюнинг, эксплуатация ежедневная,  ежедневные закруты за 7000. Готов менять каждые 5-6 тысяч, при условии цены за литр не более 300 рублей. 

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Texacoman сказал:

Не станьте жертвой завышенных ожиданий

Да это понятно,не нужно себя тешить,что это масло вдруг окажется  круче каких либо других масел из более высокого ценового диапазона.Я не ожидаю от него мега показателей,что,вот, я залил это масло ценой допустим в 2000 тыс.р а оно окажется как какие нибудь навороченные масла за 6000 тыс.р.Конечно такого не будет и не нужно думать что так  может быть.Мои критерии к маслу сводятся к соотношению цена качество и моих личных критериев к работе двигателя на нём .Если после заливки поездив на нём какое то время оно не сильно угорит,гидрики не застучат на повышенных режимах и температурах,лампочка давления масла не будет помиргивать и т.д.Значит это масло устроит меня по своим свойствам и ценовому диапазону за него при этом.Ни какого чуда я не ожидаю,главное что бы оправдало себя за свои деньги и не более.

Просто 10W40 я не лил в свой ДВС,хочу посмотреть как оно будет вести себя и как двигатель будет на нём работать,может это масло под мои нужды окажется именно для летнего сезона не  хуже тех же 5W40.Тогда есть смысл лить его постоянно,если нет,то значит нет,буду лить другое масло и  с другой вязкостью и буду знать что 10W40 мне не подходит точно и на этом эксперимент с ним закончится

8 часов назад, Texacoman сказал:

Как говорится, если человек здоров, то он чувствует себя просто нормально ))

Полностью согласен))

8 часов назад, Texacoman сказал:

Тут тема получилась с рекомендациями. Я не знаю, но мне кажется, что тут имеет смысл написать своё резюме, в итоге, - выводы. А подробности эксплуатации конкретной марки масел, наверное, лучше в теме соответсвующей марки. Например тут:

Так и сделаю значит,напишу в ту ветку

А здесь просто выводы по маслу для крутильного тазомотора)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...