Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 (API SP-RC, ILSAC GF-6A, Fiat 9.55535-CR1)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20
DSC03434.jpgDSC03435.jpg

Описание:  Полностью синтетическое моторное масло для двигателей последнего поколения. Обеспечивает беспрепятственный пуск при отрицательных температурах, топливную экономичность экстра-класса и превосходную защиту двигателя на протяжении всего интервала замены. LUKOIL GENESIS ARMORTECH JP 0W-20 производится с применением передовой технологии DuraMax®

Область применения: Специально разработано для применения в современных автомобилях Toyota, Honda, Infinity, Lexus, Mazda, Nissan, Suzuki, Subaru, Acura и других, требующих применения масел с вязкостью SAE 0W-20 в сочетании с уровнем свойств API SN/SN-RC и ILSAC GF-5

Спецификации: API SP-RC, ILSAC GF-6A, Fiat 9.55535-CR1
Техническая документация: tds_lukoil_genesis_armortech_jp_0w-20_v.1.0_rus.pdf

Видеообзор:

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:
3149924 - Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 1L

3149925 - Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 4L

3149926 - Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 60L

3149927 - Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 216.5L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 API SN 2023

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Lukoil Genesis JP 0W-20 API SP ILSAC GF-6A на Changan CS 55 Plus после 6554км

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 отработка на Subaru XV после 5045 км

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 отработка в Suzuki Jimny JB74 после 9183 км

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 отработка на Haval Dargo X после 5845 км

Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 отработка на Toyota Prius после 7330км

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, Сергей Васильевич сказал:

_AI_  палец этот "с Д.Востока консультирующих ребят с японосервиса"

так вроде Архангельск далеко от них?

_AI_  он сам про них написал на стр. 4, с КВ100 и количества молибдена и началось... 

Изменено пользователем Сергей Васильевич
25.05.2025 в 18:48, uriah сказал:

Интересует анализ  масла Lukoil Genesis Armortech  JP  0w-20  SP-RS   GF-6A после того, как изготовитель снизил вязкость при 100гр.  до 7,2.

паспорта масла, которое продавец должен предоставить по требованию покупателя, должно хватить для удовлетворения вашего любопытства.

Изменено пользователем _AI_
7 часов назад, знаток сказал:

Нужен Лукойл 0w-20 - пошли, купили- залили.  Нечего там смотреть. 

Смотреть и самое главное  думать всегда нужно, особенно если производитель поменял характеристики  масла в сертификате не меняя допусков. Но в прочем каждому своё, можете не смотреть и лить всё подряд

3 минуты назад, uriah сказал:

Смотреть и самое главное  думать всегда нужно, особенно если производитель поменял характеристики  масла в сертификате не меняя допусков.

Ваш двигатель, также как и вы, ни чего не поймёт и не почувствует. Вы лучше Лукойла в производстве масла понимаете ?  :sarcastic:

6 минут назад, uriah сказал:

Но в прочем каждому своё, можете не смотреть и лить всё подряд

Я Лукойл вообще не использую, он мне не нравится. 

7 часов назад, torcon сказал:

uriah да там гугл выдает порой более старые и популярные темы. Но если в поиске внизу на форуме набрать Lukoil Genesis Armortech JP 0W-20 то найдутся все версии за все года. :)

Да, на форуме есть поисковик, но к сожалению он  под  шапкой Lukoil Genesis Armortech JP 0w-20 SP-RS GF-6A выдает два анализа свежего масла разных годов с  разными пакетами присадок  под одним допуском SN -RS GF-5. Но это ладно.Кто знает тот поймёт.  А вот что делать простым автолюбителям,которые не зарегистрированы на форуме? За гугл не скажу, не пользуюсь, а вот в яндексе набрав  Lukoil Genesis Armortech  0w-20 SP-RS GF-6A  человек получает анализ с описанием  масла   SN-RS GF-5 и что всё соответствует SN. Он делает вывод, что нет анализа  SP-RS потому,что не все знают  что там должно быть по  молибдену,магнию, кальцию и т.д. Конечно  более поздний анализ похож на SP, но ведь он не видит более раннего. ? Моё мнение- никому не навязываю- было бы хорошо если бы в отчёте  как-то указывалось, что это масло соответствует SP или в описании это указать.

13 минут назад, uriah сказал:

А вот что делать простым автолюбителям, которые не зарегистрированы на форуме?

сколько вы видели тех кто знает что такое SN, SP, RS, GF?

вот вы, например, знаете что это за буквы?

1 час назад, знаток сказал:

Ваш двигатель, также как и вы, ни чего не поймёт и не почувствует. Вы лучше Лукойла в производстве масла понимаете ?  :sarcastic:

Я Лукойл вообще не использую, он мне не нравится. 

Вот это мнение настоящего знатока!  Я то не почувствую, а вот мотору если постоянно лить не понимая что  может сильно поплохеть, т.к режим эксплуатации  требует сбалансированного масла.  Ну и юмор у вас сказочный,Ржу не могу)))))))))) Где я писал, что меня интересует производство? Меня интересует ТОЛЬКО!!! конечный результат - продукт,который я покупаю.Зачем вы всё постоянно передергиваете? 

Так я и  предлагал вам использовать Лукойл. Мне вообще без разницы что вам нравится.

8 часов назад, _AI_ сказал:

uriah проблема высосана из пальца...

многие на API SL и даже ниже, ездять - и никто не умирает.

Я ничего не высасывал, не знаю как вы. Если есть желание можете ездить хоть на И-20А, а многие пусть ездят на SL,SM если оно ещё есть в продаже. Мне это не нужно.

1 час назад, _AI_ сказал:

сколько вы видели тех кто знает что такое SN, SP, RS, GF?

вот вы, например, знаете что это за буквы?

В кто собственно такой, что бы у меня спрашивать, что я знаю а что нет?  Вы для меня никто и ничто от слова совсем

24 минуты назад, uriah сказал:

Я то не почувствую, а вот мотору если постоянно лить не понимая что  может сильно поплохеть, т.к режим эксплуатации  требует сбалансированного масла. 

Да да, из-за смены рецептуры масла Лукойл, движку очень поплохеет. :sarcastic:

Смехота.

uriah  Разобрались, что здесь решает ModeratorSigma ? 

Такое впечатление, что не читали Правила форума, не смотрели "полезная информация каждому новичку", "скидываемся на лабораторные анализы свежих масел".

Изменено пользователем Сергей Васильевич
9 часов назад, _AI_ сказал:

паспорта масла, которое продавец должен предоставить по требованию покупателя, должно хватить для удовлетворения вашего любопытства.

всё остальное - это каша какая-то из вашей головы....

Если бы в паспорте были все показатели / в том числе пакет присадок/, на подобии  отчёта лаборатории,то да.А так нет.

Во -первых учите русский язык. Правильно писать "каша в голове". Во- вторых у меня с головой всё в порядке,в отличии от вас. У вас похоже недержание))). Вы все пишете и пишете. Вам что заняться  нечем?  Я устал от вас, найдите себе другой объект.

P.S. И это неграмотный  человек спрашивает знаю ли я, что такое стандарты американского института нефти!!!

uriah вы по всей видимости правила форума совсем не читали, налево направо какие то ярлыки развешиваете, неуважительно относитесь к форумчанам. Чит билет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...