Перейти к публикации

Liqui Moly 5W-30 Molygen - подделка?

aracks

Рекомендованные сообщения

Купил недавно канистру Liqui Moly 5W-30 Molygen 5 литров за 2875 в интернет магазине в Москве. Положил в багажник, канистра немного протекла на чёрный резиновый коврик. Заметил, что масло какое-то бледно-зеленоватое. У меня была старая канистра 2017 года (новая 2018), я налил лужицу старого на этот же коврик - оно ярко зелёное, и его видно на чёрной резине. Новое бледное, почти не видно. Я предположил, что может быть подделка, позвонил в магазин, они вроде готовы решать проблему, но говорят что берут у хорошего официального поставщика, и не могут предположить, что там будет подделка. Я обратился на горячую линию Liqui Moly, прислал им фото, специалист написал, что канистра и масло на вид оригинальные, якобы у них изменился краситель. Но я всё-таки до конца не уверен, не знаю, стоит ли это заливать в свою машину, на всякий случай выложу здесь фото. Как вы считаете, просто масло изменилось, или может быть подделка? 

Визуально - старое масло очень зелёное, на свету прямо светится, а новое просто зелёное, такого свечения нет, и на чёрном коврике выглядит бледно голубым. Ну и протёкшая канистра.

Спасибо всем за мнения! 

Нормальное.jpg

Подозрительная канистра слева.jpg

Подозрительная канистра справа 1.jpg

Подозрительная канистра справа 2.jpg

Подозрительное.jpg

Другие ответы в этой теме

Поддлека Ликви моли, да еще такой модели не распространенной, с канистрой выполненой вполне с хорошим закрытием, с подтверждением горячей линии, это вряд ли.

Покупайте Ликви моли в их фирменном магазине.

Мне на форуме сайта лм отвечали, что с 2018 года изменился краситель. Теперь он вроде как не даёт обычного оранжевого осадка. Так что скорее всего так и есть 

У Молигена действительно поменялся краситель. И канистра другая уже. Кстати, этот момент по поводу протечки  - насколько я слышал, потому и изменили канистру, чтобы сделать более удобной в использовании и стопроцентно герметичной, чтобы масло ни при каких условиях не контактировало с внешней средой. Не переживайте, нормальное масло, можно заливать.

Подскажите пожалуйста кто курсе - на озоне есть масло от представителя "Аллея Групп", так вот от них канистры приходят с надписью synthese technology, которая пишется слитно. Раньше надпись была раздельная. 
Это норм? можно заказывать?

image.pngimage.thumb.png.10f829972b2a14cd8b102d38b496412f.pngживая  фотка - моя канистра, брал в 2020.

Изменено пользователем gigazoom

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...