Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

пищевая добавка HEK-293 в напитках.

Гуглите, блевотные тазики не забудьте.

ничего особенного. После изучения пищевой химии, микробиологии и биохимии это не самое неприятное.

Discoverer Ага! Вот.. http://www.oil-club.ru/forum/topic/9432-neprikoli/page__st__210__gopid__397448#entry397448

HEK 293 (HEK 293 – Human Embryonic Kedney) это не клетки эмбриона, а клеточная культура (типа дрожжей) выращенная на основе человеческой печени взятой у эмбриона женского пола в 1972 году. С помощью этой культуры можно идентифицировать сладкие вещества с микро-точностью. Например молекула ABZ-1678 слаще молекулы ABZ-8976 на 25±4% - это не сможет определить ни один дегустатор в мире, НЕК-293 может. Целью заключенного компанией Пепси контракта является поиск оптимального подсластителя взамен 4-метилимидазола, который в США был признан канцерогенным. Когда этот подсластитель будет разработан его и будут добавлять в напиток, именно этот подсластитель а не НЕК 293. Что касается 4-метилимидазола, то выявление его канцерогенности было проведено с нарушением всевозможных научных практик. Мышей пичкали такими дозами 4-метилимидазола, что сравнимо 1000 литров выпитой колы в день. В таких условиях простой витамин С убил бы человека наповал, а 4-метилимидазола вызвал всего лишь рак.

Да и вообще об этом куча инфы в англоязычноый прессе. Гуглим.

Изменено пользователем Михоныч

в выходные такую попробовал, очень достойная вещь я вам скажу, только лайма как всегда не оказалось, но лимон выручил...

post-318-0-38732300-1429686293_thumb.jpg

Везет...текилу можете пить. У именя с нее башка болит сразу же. Уж как я ее не пытался - и текила-бум, и чистую, и лизнул-выпил-куснул, и белую и желтую - пустое. Выпил - заболела. так что завидую белой. :drinks:

Четвертый вечер по немногу тяну текилу Don Julio Reposado - пою ей дифирамбы. Она конечно своих денег не стоит - коньяк грузинский Дугладзе Кутаиси будет питься так же легко и вкусно за 1000р - но все же коньяк с текилой не сравнивают.

Очень достояйная текила - где нибудь в дутике встретите не пожалейте денег.

Еще заметил от текилы такой эффект - она на ржач пробивает, прямо смеешься с любой шутки как накурился :) Не первый раз такое у меня, с разной текилы...

@шансонье,

Я уже писал отзыв по такой самой. Пьётся легко. Опьянение не чувствуется, пока сидишь на попе. Как привстанешь - понимаешь что перебрал мальца.

Ооочень сильно болел утром. Но только по той причине, что опьянение скрытое, не сразу втыкаешь что хорош ))

@шансонье,

Я уже писал отзыв по такой самой. Пьётся легко. Опьянение не чувствуется, пока сидишь на попе. Как привстанешь - понимаешь что перебрал мальца.

Ооочень сильно болел утром. Но только по той причине, что опьянение скрытое, не сразу втыкаешь что хорош ))

вообще такого не было, привет! хотя начал со столичной :crazy:

Еще заметил от текилы такой эффект - она на ржач пробивает, прямо смеешься с любой шутки как накурился :) Не первый раз такое у меня, с разной текилы...

Может ты и не заметил, как накурился????wacko.gif

видимо в этих кактусах агава есть что то смешащее, не зря мексиканцы такой веселый народ :)

Пошел посмотрел на бутылку надпись Agava de 100% - вот оказывается еще чем текилы отличаются. Алмека это коктель оказывается - то то она как водка стала...

Распробовали раскрытие букета с женой у не бюджетного шампусика http://winestyle.ru/...C-gift-box.html

под просмотр подборки аварий

)))

Честно сказать, да... вкус очень специфический, букет вина и горького привкуса косточек

Жене не понравилось...

Bosco по 209 руб в пятёрочке намного приятнее, факт :unknw:

0_171e62_4bc595bc_L.jpg

Изменено пользователем Gubkin

Распробовали раскрытие букета с женой у не бюджетного шампусика..

Bosco по 209 руб в пятёрочке намного приятнее, факт :unknw:

Абрау Дюрсо - чем не вариант шампанского? Вина кубанские сухие. Нормальное, очень приличное качество, вкус, и цена не заломлена.

Вообще иностранные вина не беру, в игноре уже лет 10.

Изменено пользователем саныч

Саныч кстати дело говорит. Давным давно меня, будучи еще студентом, вуз отправил в крым и там я попал на дегустацию на завод Архадерессе в Солнечной долине http://sunvalley.ua/ru

И с тех пор с презрением смотрю на 90% импортных вин. Стал просто фанатом. Особенно ликерные вина черный доктор и черный полковник - отрыв башкиwacko.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...