Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

Мама в том году с Якутии привозила водку MAMONT http://winestyle.ru/products/Mamont-700.html

Красивое вонючее обычное дешманское говно ток в изящной бутылке за большие деньги.

Я сток их всех перепробовал, но альтернатив нет. Мой рейтинг:

1: Grey Goose Fr. (Дорогонах. Если ток по акциям в гипермаркетах, но хоть упейся - похмелья нет. )

2: Absolut Nor. ( оптимал )

3: Beluga. Ru. ( Абсолют чуть даж дешевше и лучше по вкусу и последствиям, но сама водка пьяная оочень )

А разве №2 не Sweden?? :shok:

А вот наши премиум водки на Альфа-спирте - Русь-матушка золотая и Тайга Сарапульского ЛВЗ...Пьются отлично. :) У нас стоят около 250 рублей. На Мартини не обращайте внимания - просто рядом стояло...

post-3939-0-63685400-1420377328_thumb.jpgpost-3939-0-10789700-1420377335_thumb.jpg

Мне у вас понравилась Глазовская "Удмуртия", когда был в командировке в Воткинске. Помню что в составе присутствовал мёд.

Рейтинг водки с vodka-lab.ru

http://vodka-lab.ru/vodka-rating.html

Это может ближе к рейтингу продаж, но не к качеству. Финляндия (которая у нас в стране и в разных местах ) к примеру много хуже белуги.

А после такого: http://vodka-lab.ru/news/belochka-zavoevala-premiyu-brend-goda-effie.html даже читать и смотреть этот бред нет желания.

Та эт тот же очередной бред, что и тест зимних шин к примеру.

Имхо водку нужно тестить по двум параметрам:

Запах и последствия. А чтоб оценить последствия нужно не меньше 0.3-0.5 в одну каску скушать.

Изменено пользователем lzsound

А разве №2 не Sweden?? :shok:

Возможно, я не заострял - ща гляну.

Да, Стокгольм SW. Шведы-Норвежцы для меня все на одно лицо :drinks:

Это может ближе к рейтингу продаж, но не к качеству. Финляндия (которая у нас в стране и в разных местах ) к примеру много хуже белуги.

Та эт тот же очередной бред, что и тест зимних шин к примеру.

Рейтинг составлен на основании тестов, проведенных независимыми экспертами Независимая лаборатория водки vodka-lab.ru, и рассчитан для каждой водки как среднее арифметическое оценок ее запаха, вкуса и мягкости.

Рейтинг составлен на основании тестов, проведенных независимыми экспертами Независимая лаборатория водки vodka-lab.ru, и рассчитан для каждой водки как среднее арифметическое оценок ее запаха, вкуса и мягкости.

Ну да, всё прально. Как и по телеку - эта зубная паста лучше других по 5 ( 25 ) параметрам, чем другие по мнению "экспертов" Ну и люди в белых халатах на заднем плане с умным видом шныряют. Вместо пасты можно любой вариант на выбор: порошки стир. , зубные щетки, шампуни и пр.

А народный рейтинг у этой лабы вообще ахтунг. Сразу видно что народу важнее подешевше упиться, а последствия воспринять как должное.

Что то долго ты смотришь. Пригубил либо пока смотрел?:laugh:

Не... На телек отвлекся.. Первого и второго душу отвел - теперь ток отъедаюсь :)

А если водку 3-4 рюмки, то вообще без разницы, за 200 руб или за 1000. ИМХО.

Даже казахстансая и то пойдет без последствий.

Опьянение есть, ничего не болит.

Брать дорогое пойло наверное имеет смысл когда нужно нажраться и не умереть )))

Мне когда надо дешево и мягко без последствий я пью Талка

0_78fee_59fb16b5_L.jpg

Она конечно грубее чуть чем финляндия, но мне нравится с лимончиком, вчера рыбку нарезал красную сырую, соль, перец, водка, лимон. Выпил полбутылки, утром все отлично.

Главное пьяным не засыпать! Для меня по крайней мере...

Главное пьяным не засыпать! Для меня по крайней мере...

Это значит надо пить в 17-18 часов, и потом 5-6 часов ловить белочек/смотреть кино/сидеть на форуме.

Я на НГ пил только шампанское, очень мало. Смотрел с сожалением на тех, кто пропускал стопку за стопкой... потом проводил гостей и сразу спать )))

Инфаркт уже записал их к себе на приём :crazy:

А если водку 3-4 рюмки, то вообще без разницы, за 200 руб или за 1000. ИМХО.

Даже казахстансая и то пойдет без последствий.

Опьянение есть, ничего не болит.

Брать дорогое пойло наверное имеет смысл когда нужно нажраться и не умереть )))

После НГ в гостях угощали казахской водкой ZERO,не слишком мягко пьётся, но последствий не было. Со слов хозяев,недорогая, в пределах 250 руб. за 0,7л.

Типа этой......

post-4023-0-59929300-1420442958_thumb.jpg

угощали казахской водкой ZERO

пил такую

одна из самых ужасных водок.

отходняк потом 2-3 дня. Каждый раз отравление.

Зато на спирте "Альфа" :crazy:

Вот нормальная казахстанская водка http://arbuz.kz/public/uploads/134690-39-vodka_haoma_original_ru.jpg

...

Вот нормальная казахстанская водка http://arbuz.kz/public/uploads/134690-39-vodka_haoma_original_ru.jpg

Не горьковатая?

у нас казахстанскую водку берут по 200р - 1 литр - пьют все от бедных до богатых - берут коробками. Достают от Казахов по знакомству - в магазинах не продается.

Я обхожу ее стороной, все же считаю ее вредной для здоровья. Вот например на последней рыбалке друг взял 4 бутылки казахстанской Березка - ну два раза блевал, много раз бегал в туалет.

Я с Талкой свеж как огурец - всегда беру свое - что бы потом не болеть вместе со всеми - от какого то дешевого пойла.

Когда я пил их казахстанский коньяк Туркестан - тоже дристал бегал.

Короче нафиг - мы не такие богатые что бы портить свое здоровье.

Единственное что понравилось и пилось мягко (повторюсь) казахстанская водка Status. Но она наверняка не 40% а 30 где нибудь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...