Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

@Darkwing Duck, нет никакой русской водки из пшеницы. Ее не делают на заводе прямо из пшеницы. Покупают спирт питьевой на сторонних заводах - сам его не производят вообще, разбавляют водой, используют смягчители всякие и фильтра. Ничего русского в это водке нет - она пришла к нам из за границы. Почитай сам историю что раньше на Руси называлось водкой.

Водкой на руси называли настойки от полыни до колгана - и вообще хоть что. Водка - могла называться столовое вино.

Полугар - хлебное вино.

В мифологизированном мире легенда о водке занимает отнюдь не главное, но и далеко не последнее место. Водка – наше проклятье и наше достояние. История водки в народном сознании – в какой-то степени наша история. И мало кому известно, что водка по историческим меркам – напиток не просто молодой – юный. Достаточно погрузиться в изучение русского винокурения, и становится очевидным, что истинно национальным крепким алкоголем на Руси была отнюдь не водка, родившаяся только в конце девятнадцатого века, а совершенно иной напиток, ныне забытый – хлебное вино, или полугар.

Издание «История русской водки. От полугара до наших дней»

Качните почитайте если интересно

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4120749

А виски ракия коньяк - это сделанное самим производителем путем перегонки из винного сырья, ржаных солодовых кукурузных итд.

Именно про это различие я и говорил.

А ты технологию производства напитка с российскими реалиями не путай.

Я прям сейчас могу сказать из чего делается "коньяк" "Старый Кённигсберг".

а я и не путаю вроде, просто говорю про разницу в производстве теперяшней водки и перегонных продуктов - понятно имея ввиду нормальные продукты.

Я кстати купил бурбон Jim Bean Кентуки что ли - буду пробовать.

Буржуй :)

@Darkwing Duck, мне скажи, употребляю его иногда. Предполагаю, что привозной коньячный спирт бадяжат?

Спирт+вода+краситель.

а я и не путаю вроде, просто говорю про разницу в производстве теперяшней водки и перегонных продуктов - понятно имея ввиду нормальные продукты.

О, теперяшней.

Вся соль в этом слове. Делали бы пищевой спирт из натрупродуктов, а не из нефти, как технический, то и споров бы не было.

Jim Beam Red Stag ещё попробуй.

Кстати, очень хороший самогон этот бурбон, как производитель своего продукта утверждаю. Кидайте в меня пустыми бутылками, но на мой вкус бурбоны предпочтительнее шотландских виски, при соизмеримой стоимости конечно, эксклюзивные тысячелетней выдержки не рассматриваю. :rolleyes:

Отличный бурбон! Почти как Джек Дэнелс, только дешевле. вчера, кстати у нас в Метро СС взял его по 999р. за 1 литр - отличная цена.

Также, для любителей бурбона посоветую Early Times - в рознице примерно 700р. за 750 мл., недавно брал в Быстрономе по акции за 499 - мне оч нравится за свою цену. Пью и чистоганом, и со льдом, и с колой - по настроению.

Задам глупый вопрос по теме :) Как понять перед тобой бурбон или виски?

На этикетке будет написано. Посмотри в интернете фото бутылки Jeam Beam.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...