Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме

@Aleksszlat, сливы растут практически везде, может стоит попробовать посадить?

У соседа растут - "деревянные", не набирают сочности и сладости.

Х/З, может сорт надо подбирать. Так высокогорье Урала, ничего не попишешь.

@Aleksszlat А ты узнай что у соседа за сорт. и подбери себе более свежий гибрид для местного выращивания!  

Уральские челябинские сорта слив http://sadisibiri.ru/ug-sliva-ural.html  https://ok.ru/telefakt/topic/64279959328029

Изменено пользователем Михоныч

Спасибо Михоныч, х/з, может попробую.

Последний снег у нас бывает иногда в начале июня на сутки-двое :unknw: . Кедр на даче хорошо растёт :bravo: .

Цены в супермаркетах поползли даже с учетом акций. Перед нг даже не знаю какие будут,скорее еще накинут и скидки в итоге еще рублей 50-100 отыграют гады. И это на все продукты а не только на бухло...

Спасибо Михоныч, х/з, может попробую.

Последний снег у нас бывает иногда в начале июня на сутки-двое :unknw: . Кедр на даче хорошо растёт :bravo: .

ну у нас тоже не южный берег Крыма, фактически уже северный Урал, но растёт и слива и кедр)))

Не дожидаясь предновогоднего столпотворения, решил сегодня в АШАНе кое-что подкупить к НГ. 

Ну и начал по традиции с покупки выпивки.

На НГ всегда беру на основной стол только водку.

Пройдя по водочным рядам сразу бросилось в глаза наличие новых названий от отечеств.производителей.

Акций толком пока нет. Не нашёл Царскую, которую хотел попробовать. 

Заметил целую линейку водки Армения (с различными вкусами), араратского завода. И в высоких бутылях, и в низких пузатеньких с армянскими буковками.

В итоге чуть голова не закружилась от этих названий, и по инерции взял опять......Абсолют. :sorry:

На НГ всегда беру на основной стол только водку.

и это очень правильно, дело в том что в НГ праздники стол ломится от еды, и лучше всего для желудка пить что то простое чистое и закусывать чем то одним.

От себя советую водку Бульбашь производства наших братьев белорусов 

orig_6301.jpg

1) вкус у нее водки настоящей водки - знаете порой водка на столько умягчена когда она пьется как то неестественно, синтетично, здесь этого нет. 

2) Она честная там на самом деле 40 градусов и пьянеешь с них по настоящему, а не как воды напился... 

3) продается в Пятерочке, Ленте - цена 330р. Считаю не дорого за качественный продукт. 

4) На утро болеть не будете если не перепьете конечно - гарантирую. Я на это очень чуткий, могу с больной головой два дня проходить.

@Шурик, а чего же отечественного производителя не поддерживаем? 

За Белугу жаба душила отваливать около 1 косаря.

Царской Золотой не было, а их Серебряная мне показалась палёнкой.

Остальной водочный планктон, типа Талка, Тундра и т.д. на НГ столе казались бы простоватыми.

Нацеливался на Финляндию, но с моим любимым вкусом грейпфрута её не оказалось.

От себя советую водку Бульбашь производства наших братьев белорусов

Бульбаша был весь ряд, начиная от зубровки и до ........ :facepalm:

Спасибо, на будущее учтём, но не знаю какие будут последствия, т.к водку на НГ вливаю конкретно (но не до зелёных соплей конечно).

@Шурик, а чего же отечественного производителя не поддерживаем? 

Давайте поддержим, затаримся боярышником :p .

Да там охренели так народ травить в таком масштабе! это преднамеренное убийство! И посадить всех от разливщиков до реализаторов в магазинах...

Да там охренели так народ травить в таком масштабе! это преднамеренное убийство! И посадить всех от разливщиков до реализаторов в магазинах...

Да, с одной стороны делают бабло на палёнке = смертях людей, с другой стороны контролирующие органы делают бабло закрывая на это глаза.

Так ведь это по всей России. А выстрелило в Иркутске.

И покупая Белугу в Алкомавте, я от этого так же не застрахован. Блин, надо пить воду из родника.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...