Перейти к публикации

Напитки, алкогольные и не очень :) 18+

DIman

Рекомендованные сообщения

Чето сидел щас, квн начал смотреть и вспомнил - блииин, не так давно в дьютике брал испанское вино Bach Extrisimo, черт возьми, какое же оно обалденное было.. Реально, ничего приятнее не пил еще (из вин). А вообще, люблю вино. Раньше любил пиво, нравилось Paulaner, krusovice. Потом еще Bud как то понравился)) но чето не нравится больше пиво. Поэтому теперь онли вино) изредка чего по крепче, водяра белуга нраицца))) но она стоит как крыло от боинга... Коньяк хеннеси. Но он тоже сволочь не дешевый..

А что любите вы?)

Рекоммендации как купить нормальное вино

Другие ответы в этой теме
вроде у нас законодательно запрещено заниматься самогоноварением, как я понимаю все спиртное у нас это - разведенный спирт. Почему например самогон Полугар нашим комерсантом делается в Польше.

совершенно не поэтому, просто сам самогон как продукт под реализацию и у нас может делать кто угодно получив лицензию, просто видимо не интересно это делать... а водка это спирт ректификат разведённый и разница просто в конечном продукте -самогон это не спирт как таковой, а спиртовой продукт, ибо чистым спиртом он стать не может по методу получения - выгонки.

Меня капитан Морган сразил со 100 грамм.

Но ужетотошел;)

Миша Алимофф Попробуй Baccardy Black - бутылку 0.7 выпиваешь и нет чувства, что хватит... Особенно в жару, 1:3 с колой и льдом. :good:

Я столько не осилю

Да в чистом виде люблю

У меня дома ни пепси ни колы не бывает , мы гадости не пьём

Я столько не осилю

"Влетит" - даже не поймёшь, почему так быстро! В "чистом" виде 450 - тоже неплохо. Мягкий, воспетый ещё пиратами ром.

Изменено пользователем Legion777

У меня вся разновидностей его , пью иногда , но чаще ушощаю .

Выпить до хрена чего есть, выше писал друг зам жиром алкогольной компании., выпивки завал )))

Мне он постоянно что то дарит по поводу и без;)

Миша Алимофф А колу и пепси бери в дьютике аэропорта - удивишься. Я после штатовской конечно нашу не пью и не буду. Только бери именно в "стекле" 0.33л

П.С. Всегда удивляюсь, как актёры в штатовских фильмах её могут непрерывно пить - один-два глотка и не лезет больше - жажду и желание пить отбивает напрочь.

Хорошо попробую;)

Но не уж то отличается?

В картинг клубе перед звёздами её разливают для липкости) у нас

Coca-cola в Штатах и та гадость, что разливается у нас - Земля и небо. Так же как после октоберфест в Германии, понимаешь - у нас пива нет...

Предпологал это , но попробую.

Нашу точно не возьму.

В общем попробую и расскажу свои ощущения

Нашу точно не возьму.

Ни в коем случае. Сегодня товарищу рассказал как свечи очищаю ортофосфорной кислотой, так он мне - кола так же чистит...

Ранее писал мы в сервисе фантой радиаторы промывали))))

Вот почему не берём гадости иноземные. Морс квас готовим детям и голову не ломаем. Стараемся хоть как то уберечь от такой ,,цивилизации"

Выбор продуктов у нас вообще катастрофа. Жена голову сломала .

Давно хочу обратно в деревню, но чем мне там заниматься ума не приложу.

Разве что самогон гнать и картофан выращивать

хочу в деревню, но там самогон гнать и картофан выращивать

Отличная вещь, на фоне "добра" от водочников. Хреновуха - супер, особенно на спирту, либо очищенном самогоне. То есть любом продукте брожения, а не ректификации. Нарасхват будет, а лицензию получить - не трудно. Плюс фермерство - чистое мясо\масло\мёд всем нужны. Мы ещё в очередь по записи за полгода к тебе выстроимся...

Изменено пользователем Legion777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...