Перейти к публикации

Оператор Сотовой Связи

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ссылку поправь. кривая она https://danycom.ru/

Изменено пользователем Вики-пики

У нас Ростелеком еще симки продает. Работают на оборудовании Теле2 и вроде как выкупили их.

Это хорошо когда конкуренция.

Я на теле2 перехожу 8-го числа. Достал билайн, скурвился, качество связи хромает. Дома 1-2 палки, в области вообще хреново ловит  на даче или связи нет от слова совсем. Супруга в прошлом году перешла летом, довольна. 

Глянул покрытие. Теле2. Оператор виртуальный, таких по Европе много. В Литве сеть гипермаркетов оформила оператора, сдачу в магазине перечисляет на связь))))

@Залётчик, недовольны качеством связи - пишите! Но не на форумах, а письма (можно электронные) своему сотовому оператору. С указанием места и обстоятельств, вызвавших Ваше недовольство. Поверьте - читают, и ещё как! Реагируют, правда, процесс может подзатянуться))))

И... переходить на Теле2 когда есть МТС - надо быть или очень большим оригиналом, или ну очень сильно любить деньги)))))

Глянул покрытие. Теле2. Оператор виртуальный, таких по Европе много. В Литве сеть гипермаркетов оформила оператора, сдачу в магазине перечисляет на связь))))

@Залётчик, недовольны качеством связи - пишите! Но не на форумах, а письма (можно электронные) своему сотовому оператору. С указанием места и обстоятельств, вызвавших Ваше недовольство. Поверьте - читают, и ещё как! Реагируют, правда, процесс может подзатянуться))))

И... переходить на Теле2 когда есть МТС - надо быть или очень большим оригиналом, или ну очень сильно любить деньги)))))

Тема о сотовых операторах. 

Писать? Я когда-то сам подобные заявки принимал и в Билайне )) 

Когда перезвонил менеджер на тему уговорить не уходить к конкуренту, вежливо отказался. Буквально пару слов ему сказал он и отстал. 

Связь у них хреновая стала даже по городу, я же работал знаю как было, сам с Мегафона с номером перешёл в Билайн. По большей части из-за корпоративной связи т.к. неудобно было с двумя симками, качество было на уровне, но уже два года как какая-то хрень. Мне их сервисный инженер [censored by bot] не нужен. Рынок всё расставит по местам. 

Эта тройка (МТС, Билайн и Мегафон) примерно на уровне, только в последнее время билайн скурвился, по крайней мере в городе точно. Я то знаю как было и как стало. 

И причём здесь твой МТС, если Теле2 у супруги и я вижу каково качество связи?! Да и по цене дешевле выходит. МТС никогда не было и нет желания экспериментировать. Есть Теле2 и я вижу как это работает, даже на даче LTE. 

Когда-то, году эдак в 2011-2015 Теле2 был полным говном, у меня была их симка. Связь терялась даже в городе от слова совсем или разъединялся звонок. Но сегодня слившись с Ростелекомом они здорово подросли и как я вижу, превзошли старичка Билайн. 

Раз в 60 дней можешь менять оператора как вздумается, это не проблема. 

Писала супруга. Ей программно приоритет повышали, толку мало. Я ей сразу сказал, не звони и не ходи., нет же, отговорили, с первого захода не сменила на теле2, со второго ушла ) Летом я на усад выхожу связь ловлю, а жена ролики на ютубе смотрит и ржёт с меня. 

Изменено пользователем Залётчик

@Залётчик, недовольны качеством связи - пишите! Но не на форумах, а письма (можно электронные) своему сотовому оператору. С указанием места и обстоятельств, вызвавших Ваше недовольство. Поверьте - читают, и ещё как! Реагируют, правда, процесс может подзатянуться

Ага у жены Билайн. Уже второй год пишу))

@Залётчик, Ну, если сам принимал.... Я-то непосредственно планировщикам звонил, немедленно после дропа - "А ну-ка, товарищ, глянь, что за ерунда у меня при правом повороте с ул. Ирисовой на Овощной пр. начало звонка в 9-10, дроп - в 9.13"  Особливо они любили когда из области позвонишь - туда не наездишься с драйв-тестом, любые достоверные данные шли на "ура".

Теле2 обошёл по покрытию конкурентов у тебя на даче? У меня тоже, правда LTE не даёт. Но доехать от дачи до города без перерывов в связи - можно только с МТС. Эта компания построена жёстко вертикально, не могу сказать, чтобы она была уж очень клиентоориентирована, но качество сети для них - не пустой звук. Когда Билайн вклячивал на новые БС 3G DUW21, снятые с демонтажей, МТС подобные списывал (дураки, да, лучше бы забарыжили в Билайн) и выдавал в монтаж новенькие 41-е. 

В то же время, транспортная сеть у пчёлок изначально более продумана, кольца появились намного раньше. Зато МТС запустил проект, которого больше пока никто не потянул - в местах, где на крыши не пускают - вешает БС на столбы ГорЭлектроТранса - они мощные, выдерживают. Ну, это бесконечная тема.

И вообще - это Северо-Запад, что у тебя в Нижнем - можно только догадываться))) 

@Залётчик, Ну, если сам принимал.... Я-то непосредственно планировщикам звонил, немедленно после дропа - "А ну-ка, товарищ, глянь, что за ерунда у меня при правом повороте с ул. Ирисовой на Овощной пр. начало звонка в 9-10, дроп - в 9.13"  Особливо они любили когда из области позвонишь - туда не наездишься с драйв-тестом, любые достоверные данные шли на "ура".

Теле2 обошёл по покрытию конкурентов у тебя на даче? У меня тоже, правда LTE не даёт. Но доехать от дачи до города без перерывов в связи - можно только с МТС. Эта компания построена жёстко вертикально, не могу сказать, чтобы она была уж очень клиентоориентирована, но качество сети для них - не пустой звук. Когда Билайн вклячивал на новые БС 3G DUW21, снятые с демонтажей, МТС подобные списывал (дураки, да, лучше бы забарыжили в Билайн) и выдавал в монтаж новенькие 41-е. 

В то же время, транспортная сеть у пчёлок изначально более продумана, кольца появились намного раньше. Зато МТС запустил проект, которого больше пока никто не потянул - в местах, где на крыши не пускают - вешает БС на столбы ГорЭлектроТранса - они мощные, выдерживают. Ну, это бесконечная тема.

И вообще - это Северо-Запад, что у тебя в Нижнем - можно только догадываться))) 

У нас в Нижнем Билайн LTE организовал на пару с МТС  ;)  В одно время покрытие LTE  появилось. Кто у кого клянчил оборудование, хз, но кооперация есть. 

Да, с Билайном я много где ездил по России. Где-то связь пропадает, но не критично, в городах, сёлах хоть какая-то, а связь есть. Покрытие большое. 

Сейчас нет нужды поездок на дальняк, а потому связь выбираю по качеству в городе и области. 

Теле2 берет в такой глуши, где эта большая тройка вообще не ловит, и по городу качество связи намного лучше.

Может география моих поездок не столь обширна, но черноземье и наш юг я бы пользовался только теле2.

Была статья что оборудование у них более современное. Да и подход у них к клиентам лучше .

Теле2 берет в такой глуши, где эта большая тройка вообще не ловит, и по городу качество связи намного лучше.

Может география моих поездок не столь обширна, но черноземье и наш юг я бы пользовался только теле2.

Была статья что оборудование у них более современное. Да и подход у них к клиентам лучше .

У меня ряд вопросов возник.

1. Где (с точностью до населённого пункта или километра автодороги) в Белгородской области Теле2 "берёт", а другие - "нет". Желательно больше 1 случая.

2. Каков опыт поездок по черноземью и Югу имеет коллега krafts? Как в этих поездках оценивалось качество связи?

3. Как можно оценить подход к клиентам? Нет, в самом деле - если регулярно платишь за связь, симки не теряешь, как оценить "подход"?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...