Перейти к публикации

тойота карина 98г двс 7а уменьшить стук двс

Рекомендованные сообщения

всем здравствуйте подскажите какое масло залить что бы для зимы нормально было и мотор тише работал сейчас залито НЖН голд 5/40 расход есть лил 5/30 расход был больше хотелось бы за лить генезис 5/40 или шелл 0/40 что скажите 

Другие ответы в этой теме

там походу палец начал стучать спецам показывал говорят палец поршневой я вот и думаю где по больше молибдена  чтоб тише была как думаешь 

я такое даже не видал где его в новосибирске глянуть на левом берегу не подскажешь 

Изменено пользователем Новосиб

Если начал стучать там уже не без разницы ли какое масло уже, все равно в утиль его, поставишь другой двиг и подберешь масло. Маслом стук точно не излечишь,молибден шмолибден не помогут.

Если начал стучать там уже не без разницы ли какое масло уже, все равно в утиль его, поставишь другой двиг и подберешь масло. Маслом стук точно не излечишь,молибден шмолибден не помогут.

да продать его надо правильно в декабре займусь но пока надо свежака залить в мотор 

http://www.oil-club.ru/forum/topic/28098-28098/

Вот не плохой вариант.

этот вариант если не где не попадётся то луку залью  :up:

этот вариант если не где не попадётся то луку залью :up:

В интернет магазинах (emex, exist) по артикулу ищите.

Лукоил лей 5-40 и не парься.

привет не стал заморачиватся за лил шелл HX-8 5/40 мотор стал в разы тише работать чем на нжн голд пробег на голде по адометру 5600 долил 1.2 литра грохотал на нем я считаю что масло устало 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...