Перейти к публикации

Спидкамы

Рекомендованные сообщения

Если везде стрелки наставят то будем просто более дорогие радары покупать, все равно по любому что то придумают.

Есть более простой способ: загружать свежие спидкамы в навигатор ;)

Другие ответы в этой теме

@Zamok, у тебя видимо учетная запись продвинутая, кинь мне на мыло torcon(лохматое чудовище)mail.ru

Спасибо!

Смотри в ящике сбросил.

Потом отпишись то что надо или нет?

Изменено пользователем Zamok

Zamok, у тебя видимо учетная запись продвинутая,

для всей России сразу нужна карма +1,

Для прямой ссылки +5

для всей России сразу нужна карма +1,

Для прямой ссылки +5

Может быть - я что-то и карму то свою не знаю, но не более 5 точно.

Нда, получил "благодарность" в личке, ладно, хоть без хамства, за то, что заминусовал ремонт дороги, закончившийся еще осенью. Маразм эти кармы, благодарности и прочая хрень. С другой стороны, пока точку не заминусуешь, автор задницу не поднимет отредактировать. У нас уже 2 года на объездной скорость 80, а всё 2 точки вещают про 60

Изменено пользователем Baz

@Baz На МапКам есть раздел "Города" - Там можно создать свою ветку Город или Область. Создай тему: "Что меняется....." Будешь и сам отслеживать и менять, да и земляки подтянутся и со временем станет актуальнее. ;)

Мой город есть и есть человек который оперативно производит замены, а мы ему по возможности помогаем.

Бывает зайдешь и смотришь: то знак конец города перенесли в другое место (дальше в сторону леса) и гайцы как коршуны начинают ловить тех кто еще к этому не привык или не знает, то стац. посты гаи убрали .

@Zamok, ты ментальность моих земляков не знаешь :D Я ж говорю, человек поставил точку о ремонте, полгода ремонт как закончился, а он ее не удаляет. Я заминусовал, он обижается в личку, мол лишил ты меня возможности скачивать всю Россию, как будто цена вопроса - 1000 руб в месяц. У нас в городе ям и лежачих полицейских - вагон и маленькая тележка, что мешает обозначить их? Веришь, нет, вчера заехал в ямистое место, снял координаты и выслал ему в личку, чтобы он поправил свою карму :D

Проще списаться с кем-нибудь из имеющих право ходить налево и просить исправлять :)

ЗЫ В Навителе 5.0.3.ххх стало неудобно на ходу точки записывать, или вдвоем, или останавливаться. В 3.5 можно было на ходу отмечать

Изменено пользователем Baz

Возможно что на новых версиях НН скоро будет пипец с этими спидкамами вот глянь что народ пишет http://mapcam.info/forum/index.php?topic=1187.105 Сообщение 115 от Max_rl. Политика ЦНТ очень непонятна, то они карты Украины воруют с проекта Тревелс и поэтому ребята прекращают выпускать под Навител Атлас Украины (намного лучше ЦНТ-ного), то вот опять какие-то препоны ставят со спидкамами.

Редиска Навител или нет, по обсуждаемому в теме вопросу со спидкамами, однозначно сказать нельзя. Поживем - увидим.

Попользовался в активном режиме мапкамом, поставил свои точки, получил люлей за защиту чужих :laugh:

Весьма неоднозначный ресурс. Ревнители правил не учитывают, что где-то условия могут отличаться от привычных для них в плане расстановки дорожных знаков, технической оснащенности гаишников, отслеживания каких-то видов нарушений, на которые у них закрывают глаза.

Пришел к выводу, что мапкамовский спидкам - хорошо, а от своего, персонального, отказываться не стоит.

Например:

- от Демьянки до поворота на Ханты, на 44х км, у меня отмечено свыше 20 плохих участков дороги. Если я добавлю эти точки, мне все мозги вынесут борцы со спамом, им не понять, что такое дорога "Добро пожаловать в Ад" :pardon: Ставить единичное предупреждение на такие участки - не выход, хочется доехать побыстрее и резину с дисками не убить. Так что, отмечаю ямы в своем персональном спидкаме. torkon, если хочешь, могу кинуть тебе, вы ж на рыбалку там катаетесь. Может не все точки актуальны на сей момент, но лучше перебдеть. Заодно, если раньше меня там проедешь, проверишь актуальность :)

- камеры, контролирующие перекрестки в Сургуте. Как сказал один "вахтер", я у себя в городе вычистил подобные точки, и в вашем вычищу. Я ж не виноват, что в Сургуте гаишники используют технические новинки раньше, чем в Самаре. :unknw: Бегать, искать протоколы на каждую камеру, доказывать, что белое - белое, нах нужно Проще занести камеры в свой файлик и радоваться жизни :rolleyes:

Во вложении - файлик с программкой, конвертирующей данные (координаты, тип точки и т.д.) в строку в спидкамовском формате.

Не забывайте, что последняя строка должна быть пустой

Ну и, с чего началась тема, с засад. По моим маршрутам, с отмеченными в спидкамовском файле засадами не густо. Что-то есть вокруг городов, а чуть отъедешь и остаешься один на один со злыднями. Нужно надеяться только на себя и на радар или рацию

@Baz, а твои спидкамы то что мне дал Zamok всю россию разве не затерут? Я тоже считаю что они дуру гонят там такие воронки что их нужно обозначать, их дальнобои по памяти зубрят, с одни таким ехал, "вот где то сейчас сейчас БАБАХ е:%ть ту Люсю, опять прозевал ее!"

Ты можешь хоть 10 разных файлов с точками использовать одновременно. Максимум - что-то сдублируется. Я вчера "пробежался" по трассе, есть где-то рядом, но и у меня есть точки в 200-300 м друг от друга.

Фиг запомнишь эти ямы, только примерный район по километражу. Там же мало характерных ориентиров.

Держи :)

@Baz, спасибо, переименовывать ничего не нужно. просто скинуть рядом со старым и все?

Ага, просто кинь в тот же каталог. Файл warns.nwi стереть не забудь. У меня он в корне, каталог NAVI, но у меня 5.0.3.100 версия, а до того была 3.5.ххх

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...