Перейти к публикации

Надежность автомобилей

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ValeRus сказал:

У нас уже почти  сутки идет снегопад, бедные Poloтерщики, зарылись в снегу, капашаться чего то там… А Крузак просто едет…

Радуйтесь, что ваш авто удобен для использования 10 дней в году. В то время, когда для остальных 355 дней в году удобнее даже поло. В стоимость крузака мало просто ехать по сугробам. С этим справится уаз патриот ничуть не хуже за кратно меньшие деньги.

Изменено пользователем Vasily
3 минуты назад, Vasily сказал:

Радуйтесь, что ваш авто удобен для использования 10 дней в году. В то время, когда для остальных 355 дней в году удобнее даже поло. В стоимость крузака мало просто ехать по сугробам. С этим справится уаз патриот ничуть не хуже за кратно меньшие деньги.

Так я и радуюсь, что я езжу 365 дней в году на Крузаке… 

1 минуту назад, ValeRus сказал:

Так я и радуюсь, что я езжу 365 дней в году на Крузаке… 

У вас в городе снегопад 365 дней в году?

Vasily ты ездил на Крузаке 200?

4 минуты назад, ValeRus сказал:

Vasily ты ездил на Крузаке 200?

Да. Это уаз на максималках. Ездил на дизельном 250лс. Все воет, на трассе дорогу на скорости не держит, разгоняется вяло, в поворотах кренится. Ездить на нем страшно. Еще механический ручник как на жигулях и галогеновый свет в "премиальном" авто. По говнам наверное хорошо, но зачем такая машина на повседнев?

Изменено пользователем Vasily
7 минут назад, Vasily сказал:

Да. Это уаз на максималках. Ездил на дизельном 250лс. Все воет, на трассе дорогу на скорости не держит, разгоняется вяло, в поворотах кренится. Ездить на нем страшно. Еще механический ручник как на жигулях и галогеновый свет в "премиальном" авто. По говнам наверное хорошо, но зачем такая машина на повседнев?

Любой седан/внедорожник то же самое, если у тебя не пневмо....

R.S. всё остальное - лиса и виноград однако ....

Изменено пользователем Aleksszlat
1 час назад, Vasily сказал:

Мы на разных Крузаках ездим…:praising:

10 лет и полет отличный…

11 часов назад, Sergianni сказал:

Скажу только, если ты покупаешь машину за три ляма и тебя сильно беспокоит стоимость ТО, то тебе лучше купить Ладу.

На ладах нынче не самое дешёвое ТО:pardon:

20 минут назад, Skif_tlt сказал:

Оно вообще как бы не дешёвое нигде

1 час назад, Игорь Лахта сказал:

Что значит удобнее?

Если я (гипотетический я) испытываю дискомфорт от низкой посадки в машине, тревогу от необходимости внимательно смотреть на ямы в асфальте, боязнь застрять, чуть съехав с асфальта , и тому подобные ощущения -  о каких удобствах можно говорить?

Втиснуться в тесное место на стоянке? Обогнать на скорости 180 какого-то пижона? Сэкономить 1-2 литра на топливе?

Что ещё могут быть за удобства, вот честно- не могу придумать.

Думаю легковушкофобия лечится у психолога.:D

8 часов назад, ValeRus сказал:

Sergianni ты пустобрех…

это пройдёт, пусть резвится.

9 часов назад, ValeRus сказал:

У нас уже почти  сутки идет снегопад, бедные Poloтерщики, зарылись в снегу, капашаться чего то там… А Крузак просто едет…

Вообще у Поло в стоке дорожный просвет как у паркетника. Преимущества Крузака в данном случае неоспоримы, но я бы был более объективен.

Хотя кому я это говорю...:mocking:

9 часов назад, Vasily сказал:

И в эти дни мне не влом поработать лопатой.)

8 часов назад, Vasily сказал:

Тоже поддержу. Еще забавно было видеть пластиковые вставки в салоне дешевле, чем на моем Поло.:sarcastic:

Но справедливости ради отмечу, ксенон ему все же выделили.)

Хотя одно время было смешно наблюдать на аналоге Крузака Лексусе ксенон, который был только в дальнем.

7 часов назад, ValeRus сказал:

10 лет и полет отличный…

Полет на Крузаке может быть только с обрыва.:sarcastic:

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Думаю человек, решивший потратить три ляма на тачку, будет рад потратить сэкономленные деньги на ТО Лады.:D

Изменено пользователем Sergianni
4 часа назад, Игорь Лахта сказал:

это пройдёт, пусть резвится.

Есть же анекдот про резиновое изделие одноразового использования и гондон…

6 часов назад, ValeRus сказал:

Есть же анекдот про резиновое изделие одноразового использования и гондон…

Да там , похоже, средняя школа. Пустой выпендрёж и детская логика. Время лечит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...