Перейти к публикации

Выбор недорого автомобиля б/у.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые дамы и господа!

Прошу вашего совета в выборе  (подборе марки) первого учебного автомобиля после автошколы.

Основные требования:

1.) Минимальная стоимость девайса, что бы не совсем жалко было с ней расстаться  :acid:

2.) Имела хотя бы АБС, + фронтальную подушку безопасности и как минимум метр капота для безопасности(лучше два :D ).

3.) Нетребовательная в обслуживании.

4.) Неломучая, т. е. водитель должен чаще быть сверху, чем снизу.

4.) Стоимость з/ч должна быть смехотворная.

Вешний вид, престиж... значение не имеют.

На какие марки, модели стоит обратить внимание, бюджет в пределах 200 килотонн дерева.

Спасибо.

Изменено пользователем rig
Другие ответы в этой теме
@rig,такой не было не знаю ничего о машине.

Ерунда. Рычаги дорого не стоят. Плюс все полиуретаном залить можно. Тысяч на 100. Я поставил новые рычаги, а старые отдам полиуретанщикам. Больше покупать не буду.

veselchak 

Раскажи маленько про Авенсисы, какие у них там и сколько поколений было, чем отличались??

@Gnome,

Нууу я не знаююю.

По моему это такая же задница, как и Пассат В5, 30 тыс и подвеска в хлам. 

@Gnome,

Нууу я не знаююю.

По моему это такая же задница, как и Пассат В5, 30 тыс и подвеска в хлам. 

При цене замены почти всего-10-12 тысяч это ерунда.

Nissan teana стоят дешевле одногодок corolla, почему так?

из того что знаю-ступичные подшипники на теане стоят в несколько раз дороже королловских, потому что в сборе со ступицей, но там какой то с ними другой гемор бывает, не помню уже.

из того что знаю-ступичные подшипники на теане с

Ступичными подшипами все Ниссаны страдают, кроме микры, а все потому что размер подшипа на всех от микры до икса один и тот же.

Ерунда. Рычаги дорого не стоят. Плюс все полиуретаном залить можно. Тысяч на 100. Я поставил новые рычаги, а старые отдам полиуретанщикам. Больше покупать не буду.

кстати про полиуретан. с месяц-другой поскипывать что то стало в передней подвеске. несколько раз лазил, шатал - никак понять не мог где. по итогу скорее всего звучит задний с/б переднего рычага. п/у стал от стальной обоймы отслаиваться. так что не рекомендую использовать его в с/б с обоймой если площадь в стыке пу/обойма мала.

В топку Ниссаны.

Давайте пообщаемся об Авенсисах конца 90-х начало 2000. ;)

Кто в теме

я про них мало что знаю но живого рассматривал бы к покупке. не помню по ним сильных косяков.

@rig,У меня авенсис был в пользовании 7 лет. Покупался с нуля. 1.8 Автомат 129 лс. Тачка нравилась всем проблем не было вообще ни разу. Менял только масло фильтра и два раза колодки поменял. За предыдущие поколения или последующие не скажу. У меня было поколение 2003-2008 годы

Только у меня цвет был оливковый.

post-14362-0-89616700-1498711667_thumb.jpg

Изменено пользователем veselchak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...