Перейти к публикации

Когда выгодно покупать новое авто у диллеров.

Рекомендованные сообщения

Господа, вопрос на засыпку, когда максимальные Н.Г. скидки у диллеров, дабы с максимальной выгодой уцепить авто и в то же време не опоздать на поезд.

Просто надо было как то отслеживать по прошлым годам, а я это дело прошляпил, или вернее забил, да и продажей авто не собирался заниматься, а тут вдруг попался покупатель, перед лопатником которого не устоял, теперь вот мучаюсь. :laugh:

С удовольствием выслушаю все мнения.

Другие ответы в этой теме

@Нептун, я в шоке, что бы человек в автосалонах торговался? :shok: У нас бы такого прямым текстом на х?:%й послали сами менеджеры, вызвали охрану и те бы еще настучали по голове за столь непристойные предложения. Торговаться за машину это вообще дико для наших, не хочешь не бери завтра другой придет, на машины очереди с записью за полгода. Хонды так это вообще дефицит. Люди ждут хонду пока ждут уже рейстайлинг проходит. Блин как в другой стране живем.

ну так сколько в итоге цена, и что за цвет?

Стас. цвет черный металлик, цена 1130 тыров, комплектация эксклюзив на палке. :rolleyes:

Почти все нравится особенно проходимость - ваще балдею, из минусов атмосферные 150 голов, в отстое по сравнению с 140 турбированными, ну и естесно не чувствуешь себя так комфортно на трассе, Туран шел по трассе как довольный и сытый кот, отличная коробка ZF просто супер по сравнению с японической, очень легкое рулевое(обычно рулил одним пальцем положив его на обод рулевого колеса), в Хонде такие варианты не прокатывают, далее под тапок на ВАГе блыло такое впечатление, что пендаль получал, сейчас просто обычный пенсовоз и все как у всех.

По всей видимости по комфорту на трассе японическим авто, до немцев еще далековато.

@Нептун, я в шоке, что бы человек в автосалонах торговался? :shok: У нас бы такого прямым текстом на х?:%й послали сами менеджеры,

@torcon, По всей России такая хрень как исключение только Питер, Москва там конкуренция меж салонами и затоварка им не к чему, если один салон скидывает полтос, от чего бы другому через дорогу не скинуть 70 и обслужить пять шесть клиентов, пока его конкурент давится из за копеек.

Ну и естественно торг шел не в натуре( мне бы и десяти пар сапог не хватило обойти всех :laugh: ) а онлайн, обычно оставляеешь на сайте в онлайн окне диллера телефон, забиваешь желаемую конфу и ждешь ответа.

Зы. Тут вообще проскочила инфа, что диллеры для своих работников и ближайших их родственников, скидывают по 10%, так что все, что в пределах этой суммы, уместено к торгу.

Изменено пользователем Нептун
10.03.2012 в 22:17, Нептун сказал:

Стас. цвет черный металлик

ой не завидую я тебе, у меня был такой цвет на предыдущем авто, больше никогда не будет

ой не завидую я тебе, у меня был такой цвет на предыдущем авто, больше никогда не будетbiggrin.gif

Хотел тож серебристый, но супруга была категорически против, говорит, что за дела :diablo: 9 месяцев из возможных 12 тебя на дороге видеть никто не будет. Собсно в этом есть доля правды, думаю в Сочах расклад был бы противоположный. :D

Стас, выеживаясь и подбирая цвет под нужный, да еще ручку, риснул бы вапще ничего не найти, почему-то около 50% машин встречавшихся мне с ручкой были именно черные.

@Нептун, а почему Турана продал?

туран турбовэн и не турбо козел 2.0 - разные вещи. Тем более по трассе... Все правильно так и должно быть.

@Нептун, а почему Турана продал?

Карен, ну основная причина, это бенз, у нас наверно в отличии от ваших регионов, частенько ослинной мочой заправляют, с заправки уезжаем с соседом, все Ок, на следующее утро заводимся, он на распред впрыске без проблем, непосредственный начинает чихать, испускать пары белого дыма, короч едем с ним на другую заправку берем канистру бенза, бодяжу бенз, кое как завожу и вырабатываю бенз, правда когда прогревается все работает как надо.

Потом решил на 98 порулить, на сертификате Рязанский НПЗ "супер - пупер", похоже на Статойле его из 95 бодяжат, добавляя нафталин, через 2 месяца все закончилось перебоями в одном из горшков и последующей чисткой форсунок, хотя этот фактор я практически исключал, т.к. постоянно добавлял Кастрол ТБЕ или его аналог от Винс.

Вот тут терпение мое и лопнуло. :diablo:

бедняги менять машину из за бензина :(

Торкон, чесняком сказать мне сарказм фиолетов :rolleyes: , бензин это одна из причин, я давно хотел авто с более высоким дорожным, ну и в общем псевдоприводом, просто если бы не этот сучай наверняка объяву на авто не кинул.

Да и что плохого продать машину 4-х летку за цену превышающую, цену покупки, помоему даже с учетом инфляции совсем не дурно. :p

На тот момент когда я брал Турана, Сервант мне был даже приблизительно не по карману, прошло время, рост цен на кроссы, (от той что было 3-4 года назад) не покрыл официальную инфляцию даже в половину. :D

Такое только в нашей стране возможно :) (я по поводу цен на подержанные авто)

Пожелания :)

http://www.youtube.com/embed/svsUfBdvDGk

Изменено пользователем Javen

Такое только в нашей стране возможно :) (я по поводу цен на подержанные авто)

Возможно и не только в Раше. :rolleyes:

Фолькс, как уважающая себя фирма заявляла цены в $ на год и слово свое держала, по сравнению с началом года, к концу 2007г. курс бака упал примерно на 20%, и в настоящее время та комплектация, что брал, реально увеличилась в цене на 50%. Потому при вторичной продаже накинуть штуку - другую баков от рублевой цены покупки, дело богоугодное. :D

P/S. За пожелание спасибо!!! и вам того же, тока вот с роликом про Ниссан - напряг. :unknw:

Изменено пользователем Нептун

у такой жопашной конторы, как Хонда, скидок не бывает впринципе, я аж с 2008 года жду обещаную и полагающаюся по акции бутылку вина. Они только всякую лабуду дарят, бесплатное ТО, шины зимние, набор автомобилиста.

Самые крупные скидки у БМВ, начинаю с сентября и дальше, пока все машины уходящего года не распродадут, я сходу 220 000 р. получил, при словах, что готов оплатить в этот же день, при чем скидки разнятся от дилера к дилеру, не на много, но можно и еще съкономить. У мерса скидки фиксированные, как и у Ауди. У корейцев тоже фиксированные, в том году подруге покупали Рио, так взяли машину из демо зала, так даже коврики не подарили. Чем дешевле машина, тем меньше вероятность полуить скидку.

Чем дешевле машина, тем меньше вероятность полуить скидку.

Вот именно это и относится к Бэхе.

Ребзя тут Пежо брали, дак усадили за столик кофе поили ну сразу же каждому Пежовскую кепи на уши одели, в салон сами, без напоминания, кинули набор автомобилиста, мелочи, а приятные. Кстати Хонда не самая жопошная контора, намного более жопошней их Фуфик, Н.Г. скидки распространяются исключительно на авто которые нахрен ни кому не нужны, а что бы дизель купить со скидкой - хрен0Са!!! Все их маркетинговые трюки пиар, что бы получить обещаные 3% надо, брать атокредит + оформить Каско, + противоугонный комплекс поставить и у них и по их цене.

Единственное оторвался раз приехал на сервис, а у них праздник! прямо в салоне Фуфика открылся салон Шкоды, девочки всем посетителям раздавали кофе, пепси, пирожное, тортики.

не понял я про БМВ. Фуфик - это Фольксваген? Честная у них скидка при кредите, у меня корешь брал тигуан, получил скидку, выплатил кредит и в итоге получилось, что кредит бесплатный, все переплаты за кредит сравнялись с ценой машины без скидки. А если ты еще и в компании партнере работаешь, то ФВ скидку 10% на любую модель.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...