Перейти к публикации

Летняя резина ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Скоро переобуваться, интересно что сейчас из летней резины рулит. Безшумность, мокрая дорога, лужи, экономичность, тормозные свойства итд.

Сам большого опыта не имею, так как пользовал только одну марку с "нуля". Continental Premium Contact - шумновата, в остальном конечно класная резина, пробуксовок с места почти нет, газу дашь цепляется сразу без визгов и выстреливает. Боковина мягкая, корд жесткий. По лужам идешь уверенно режет просто воду, аквапланирования неразу небыло хотя залетал порой и на сотне в лужи не глубокие... Изнашивается средненько - не сказать что медленно но и не быстро. 4 года где то пользую - скоро списывать наверное...

Вот думаю стоит ли уйти в сторону японских Бриджстоунов, или так же не изменять континенталю :vava:

Правильные способы хранения резины.

1.jpg

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

Всем Привет!Я вот в апреле кинул себе мишку MXV 3A ENERGY, чесно говоря я в восторге :)мягкая и оч комфортная, управляемость на высоте, шума нет несмотря на рисунок, но лучше всего она проявляет себя в дождь, вскакиваешь в боольшую лужу и...ничего не происходит машина едит как и ехала без планирования.Кстати брал БУ у товарища с пробегом 5 тыс. Страна производитель Germany

post-2454-0-13656900-1343365365_thumb.jpg

Изменено пользователем mikong

Поставлю вопрос по другому.

Посоветуйте в первую очередь новомодную с мягкой боковиной, т.е мягкую и комфортную летнюю резину в размерности 185/70R14. Не просто виртуально модель, а именно в этом размере. Надутые производители не заморачиваются многообразием.

Посоветуйте в первую очередь новомодную с мягкой боковиной, т.е мягкую и комфортную летнюю резину в размерности 185/70R14. Не просто виртуально модель, а именно в этом размере. Надутые производители не заморачиваются многообразием.

http://kazan.4tochki.ru/search_tyres_sh185prof70d14?intBanId=23538&intPhId=501380902&intBanId=324417&intPhId=501380902

Ну спасибо за внимание... Sava Perfecta или Бриззак с каких пор стали новинками с мягкой боковиной? Поиском ВООБЩЕ пользоваться я умею.

Ну спасибо за внимание... Sava Perfecta или Бриззак с каких пор стали новинками с мягкой боковиной? Поиском ВООБЩЕ пользоваться я умею.

Всё что есть у нас

О всех новинках узнаем на АвтоМеханике в Москау

Изменено пользователем Миша Алимофф

Мишлен энерджи ХМ-2 как вариант.

Изучал. Нет в такой размерности.

"Шина Michelin Energy XM2 для летнего сезона 2012 будет представлена в СНГ в 11 основных размерах:

Размер Индекс скорости

175/65/14 T

175/70/13 T

175/70/14 T

185/60/14 T, H

185/60/15 T

185/65/14 T, H

185/65/15 V

195/60/15 H

195/65/15 T,H

205/60/15 H

205/65/15 H,V

:mad:

Я уже на третью машину ставлю на лето Yokohama Geolandar G012,хотя не знаю,есть ли она в 14" исполнении.Очень мягкая,правда насчет " ...новомодную с мягкой боковиной"-хз.

Сегодня вваливался в поворот 90 градусов на скорости около 50-60 км\час, амтел визжал так, будто у меня минимум фирарри, сорвавшаяся на мокром афсальте в букс))))))

Увы.

да этож типа джиперная мудовая всесезонка, ее расово неверно в 14-м размере иметь :crazy:

почему в магазах пишуть "летняя"?

да этож типа джиперная мудовая всесезонка, ее расово неверно в 14-м размере иметь :crazy:

почему в магазах пишуть "летняя"?

На четырехприводники её и ставлю.

Дык а кака ж она е?Летняя и е,даже не всесезонка,ну,или если зимой не ниже +5°C.Дубеет она при < 0°C.

Но и не шоссейка все же.

мягкую и комфортную летнюю резину в размерности 185/70R14. Не просто виртуально модель, а именно в этом размере

Почему не взять нокиан хакку?У нее как по мне так боковины ну оч. мягкие, и по рисунку ниче "беговая" должна быть.

post-2454-0-76597600-1344455702_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...