Перейти к публикации

Масла с допуском VW 500.00/501.01/502.00/505.00/505.01/503.00/503.01/506.00/506.01/504.00/507.00/508/

Рекомендованные сообщения

Добрый день!
Возник вопрос, заменим ли допуск 506 01 на 507 00 для двигателей R5 и V10?
Поступила информация, что с 2004 года -заменим. Дело в том, что 506 01 стоит денег и хотелось бы от него отказаться в пользу более дешевого 507 00. Верить ли?
С уважением Я.

Обновления допусков VW Erwin прямые линки на офсайт VW, с одобренным списком масел на момент просмотра.

Другие ответы в этой теме

Я тоже FUCHS выбрал. Пока доволен, как реально себя покажет надо лет через 10 смотреть.

FUCHS в Москве дешевле MOBILа.

@Деточкин, думаю, что нет. Сколько Вы на MOBIL уже накатали?

@Деточкин, думаю, что нет. Сколько Вы на MOBIL уже накатали?

Вот столько! ))

Я лью Mobil 1 ESP Formula 5w30

Первая замена при пробеге 5.000 км, вторая (так получилось) 10.000 км, далее ТО-1 на 15.000 км, скоро буду снова менять на 22.500 км

Интервал замены выбрал каждые 7.500 км

Ща пробег почти 21.000

Мотор ВАГовская V-образная шестёрка, 3.0TDI

Заглядываю периодически в маслозаливное отверстие (через которое оч. хорошо виден один из кулачков распредвала) - блестит! ))

Что скажите?

@Деточкин, полагаю, что это масло вполне выдержит и 10 тыс. км., если заправляться на приличных заправках. Я пользуюсь топливом ВР и маслом TOTAL с таким же допуском.

@Деточкин, полагаю, что это масло вполне выдержит и 10 тыс. км., если заправляться на приличных заправках. Я пользуюсь топливом ВР и маслом TOTAL с таким же допуском.

Понял

Лью исключительно Лукоий ДТ Экто (вроде Евро5). Уж 7500 должно отходить нормально масло

Покупаю у оф. дистрибьютера масел Mobil в РФ

Я лью Mobil 1 ESP Formula 5w30

Мотор ВАГовская V-образная шестёрка, 3.0TDI

Заглядываю периодически в маслозаливное отверстие (через которое оч. хорошо виден один из кулачков распредвала) - блестит! ))

Что скажите?

Лил с 2007-го shell ultra extra в аналогичный мотор на Q7, менял каждые 15 тыс. При пробеге 120 тыс, мотор работал как новый и поджирал масло столько же как с новья. Тоже, видимо этот кулачок, блестел.. Так и продал...

Блин, какой я мнительный/сомнительный......

Может Шелл поробовать такой 5в30??

Ваще все эти лов сапсы изначально были придуманы для дизелей с DPF и то обосновано, а вы то что с бензинками в него уперлись?

Вот плиз объясните мне на кой оно вам в бензинке? :D

у меня как раз трактор

только вроде без дпф, т.к. оф. поставок с дпф у ВАГа не было...

Да нареканий на мобил нет никаких

Тот единственный кулачок, который виден через маслозаливную не даёт усомниться в качестве Мобил: чистий, блестит, с фонариком лезу, износа не видно и т.д.

Просто всегда в поиске лучшего ))

Да нареканий на мобил нет никаких

Тот единственный кулачок, который виден через маслозаливную не даёт усомниться в качестве Мобил: чистий, блестит, с фонариком лезу, износа не видно и т.д.

Просто всегда в поиске лучшего ))

Интересно как это вы определили, без анализа свежака и отработки и ваще без сравнительных анализов.

Экстрасенсорные спасобности ??? :D

Изменено пользователем Нептун

Я в девяностых на дизельных маслах для большегрузов и др. строительной технике ездил и тоже кулачки блестели и не только кулачки и что с того???

Я для того, когда у те двиг будет жрать масло литрами, что бы выхлоп у него был гринписовский. :yahoo:

Интересно как это вы определили, без анализа свежака и отработки и ваще без сравнительных анализов.

Экстрасенсорные спасобности ??? :D

Ну, сугубо по внешнему виду.

Видел в инете полно картинок кулачков "звцарапанных", с "дорожками", не говоря уже о выкрашенных или имеющих на поверхности переходы с одного цвета в другой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...